Medal of Honor Warfighter | SEclub.org
Medal of Honor Warfighter
Все новые
Всего сообщений: 125
*
Cliffman
31 окт 2012 в 23:41
LocKDoG: племяш купил..хотел взять у него, но почитав рицензии, стало впадлу до него идти,мягко сказать,не лестно отзываются об игре..… Подробнее
просто помню не лестные отзывы про МОН 2010. долго не брал исходя из отзывов. поиграл - порравилось.
*
LocKDoG
31 окт 2012 в 23:50
вот странный у русских минталитет,говорят гавно,но нет же упрешься,качаешь,покупаешь,лишь только для того,что бы убедиться,не ужели правда она такое овно как о ней говорят...так помню у лада рейсен клаб были не плохие продажи,2двд и один забит какой то шляпой..а игра овно еще то...установил медаль,поиграл,и мысль не отпускает,где то я все это видел...лицу брать не стоит,на пиратке не че не потеряете,мультик?да ну лучше в ту же батлу...парняга уже писал,поиграть если уж совсем не во что...
*
LocKDoG
31 окт 2012 в 23:56
Cliffman, я понимаю,что на вкус и цвет,может я зажрался?как ни как 22 года игрового стажа,редко какая игра в последнее время цепляет..
*
Cocojambo
1 ноя 2012 в 00:16
LocKDoG, мож пора уже завязать с играми то..
*
ЧЕБУРЕК
1 ноя 2012 в 09:18
им ещё на надоело одинаковые игры делать ?
Или это часть американской программы по отуплению школьников ?
*
SeptimusXT
1 ноя 2012 в 12:28
Да нормальная игра...Хотя сингл из коридорных фпс лучший в БО, имхо.
*
LocKDoG
1 ноя 2012 в 16:13
Cocojambo, а мож овна по меньше делать?игра шлак
*
LocKDoG
1 ноя 2012 в 16:18
ЧЕБУРЕК, ага,посдирали со всего чего можно было,вот не знаю код тоже из года в год одно и тоже.но все же как то играбильно,фиг знает как им это удается,хотя я и не любитель этой серии но несколько частей проходил..медаль это куча штампов с других шутеров,при этом не всегда хорошо реализованых,багов тоже море..
*
Cobra 777
3 ноя 2012 в 11:40
Скачал вчера, начал играть и игра мне понравилась очень ( начало заинтриговало ) да вот только беда появилась дальше 3 миссии пройти не могу ( снайпером надо гранатометчиков снимать ) игра зависает и выкидывает через сек 15, так вот в чем может быть проблема ( железо вроде позволяет: Intel Core I7-930 , ATI RADEON 6850, 4 гига оперативы ), может ли репак косячный быть? обидно 20 гигов качал и поиграть не могу. Даже на самой низкой графике не идёт. Пол года игру ждал и такой облом :-(
3 ноя 2012 в 11:49 / Cobra 777 (2)
*
xygo
3 ноя 2012 в 12:27
Cobra 777, вариант другой репак опять качать или если уж так сильно игра понравилась купить лицензию,проблемма или в движке игры или в таблетке.
*
Trash
3 ноя 2012 в 13:06
Cobra 777, с этой проблемой я знаком, - нашёл выход - скачал все репаки и по очереди проходил,и,наткнулся,таки,на удачный - оригин рип,и что интересно - при весе 16,7 гигов установка всего 10 минут...даже не помню на каком сайте скачал...репак сделаный Panky
3 ноя 2012 в 13:10 / Trash (1)
*
Cobra 777
3 ноя 2012 в 14:17
xygo: Cobra 777, вариант другой репак опять качать или если уж так сильно игра понравилась купить лицензию,проблемма или в движке игры или в таблетке.… Подробнее
начало игры меня очень таки заинтриговало, да и ждал я её пол года ( я даже батлу 3 и COD так не ждал как эту игру ) поэтому и буду пробовать другие репаки. Брать лицензию нету смысла, потому как в ней такой же косяк ( прочитал на другом форуме посвященной этой игре ).
3 ноя 2012 в 14:19 / Cobra 777 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025