вот странный у русских минталитет,говорят гавно,но нет же упрешься,качаешь,покупаешь,лишь только для того,что бы убедиться,не ужели правда она такое овно как о ней говорят...так помню у лада рейсен клаб были не плохие продажи,2двд и один забит какой то шляпой..а игра овно еще то...установил медаль,поиграл,и мысль не отпускает,где то я все это видел...лицу брать не стоит,на пиратке не че не потеряете,мультик?да ну лучше в ту же батлу...парняга уже писал,поиграть если уж совсем не во что...
ЧЕБУРЕК, ага,посдирали со всего чего можно было,вот не знаю код тоже из года в год одно и тоже.но все же как то играбильно,фиг знает как им это удается,хотя я и не любитель этой серии но несколько частей проходил..медаль это куча штампов с других шутеров,при этом не всегда хорошо реализованых,багов тоже море..
Скачал вчера, начал играть и игра мне понравилась очень ( начало заинтриговало ) да вот только беда появилась дальше 3 миссии пройти не могу ( снайпером надо гранатометчиков снимать ) игра зависает и выкидывает через сек 15, так вот в чем может быть проблема ( железо вроде позволяет: Intel Core I7-930 , ATI RADEON 6850, 4 гига оперативы ), может ли репак косячный быть? обидно 20 гигов качал и поиграть не могу. Даже на самой низкой графике не идёт. Пол года игру ждал и такой облом
Cobra 777, с этой проблемой я знаком, - нашёл выход - скачал все репаки и по очереди проходил,и,наткнулся,таки,на удачный - оригин рип,и что интересно - при весе 16,7 гигов установка всего 10 минут...даже не помню на каком сайте скачал...репак сделаный Panky
xygo:
Cobra 777, вариант другой репак опять качать или если уж так сильно игра понравилась купить лицензию,проблемма или в движке игры или в таблетке.… Подробнее
начало игры меня очень таки заинтриговало, да и ждал я её пол года ( я даже батлу 3 и COD так не ждал как эту игру ) поэтому и буду пробовать другие репаки. Брать лицензию нету смысла, потому как в ней такой же косяк ( прочитал на другом форуме посвященной этой игре ).
31 окт 2012 в 23:41