Trash:
Cobra 777, с этой проблемой я знаком, - нашёл выход - скачал все репаки и по очереди проходил,и,наткнулся,таки,на удачный - оригин рип,и что интересно - при весе 16,7 гигов установка всего 10 минут...даже не помню на как… Подробнее
ну в таком случае мне неостается ничего кроме поисков сего репака, пойду гуглить ( точнее яндексить я предпочитаю Яндексом пользоваться а не гуглом )
xygo:
Cobra 777, от Fenixa пробуй хорошие репаки делает.… Подробнее
обязательно попробую скачать. Пока частично решил проьлему на установленной игре, вот что я сделал: 1) зашёл на сайт www.chemax.ru 2) в поиске написал название игры Medal Of Honor warfighter 3) скачал: All Access Cheat (доступ ко всем уровням) 4) установил скачанный файл по инструкции 5) начал играть пропустив зависаюшую миссию, а именно начал с миссии "приливы и отливы" Это не решение проблемы , это обход проблемы без хлопот. Но новый репак обязательно скачаю и обязательно пройду весь сингл заново.
Ну и как игра? Стоит ли ее брать? Везде посмотрел одни отрицательные эмоции! Опять наверно склонировали с кода? Если она хотя бы такая же как медаль 2010 была я еще поиграю! Напишите лучше она или нет или как во всех играх электронников одна графика и больше ничего?
bilnys:
Ну и как игра? Стоит ли ее брать? Везде посмотрел одни отрицательные эмоции! Опять наверно склонировали с кода? Если она хотя бы такая же как медаль 2010 была я еще поиграю! Напишите лучше она или нет или как во всех… Подробнее
Скачать игру стоит и поиграть, мне игра очень понравилась. она НЕ СЛИЗАНА НИ С КАКОГО-ЛИБО ДРУГОГО ШУТЕРА ( кто пишет что слизана , тот скорее всего не играл в эту игру ) игра основана на реальных событиях, она никак не может быть слизана. Она немногим интереснее прошлой версии 2010 года.
LocKDoG:
bilnys, естественно ни че своего нет,слизали все что можно..скачай поиграй,покупать не стоит..… Подробнее
да ты хоть сам-то играл в неё? что так пишеш. ИГРА ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛИЗАНА, пишеш как школота. ежели не нравится то иди и играй в свой код с галимым сюжетом (MW - ещё интересна , а все остальные части нестоят даже внимания и тем более ожидания )
3 ноя 2012 в 14:21