Medal of Honor Warfighter | SEclub.org
Medal of Honor Warfighter
Все новые
Всего сообщений: 125
*
Cobra 777
5 ноя 2012 в 10:54
Joker2012: Black Ops единственная хорошая игра в серии кода ,Все остальное шлак.… Подробнее
ну тут уже каждому своё, мне лично больше всего понравилась первая MW ( Modern Warfare ) вчера посмотрел ролик второй части black ops и сделал вывод , что её я точно качать не буду ( не заинтересовал , могу скинуть ссылку на видео ), подожду MW4 и батлу 4.
*
Joker2012
5 ноя 2012 в 11:23
мне 2 блэк опс тоже не понравился.а так да первая mw тоже отличная и мульт хороший был и есть.
*
LocKDoG
5 ноя 2012 в 12:33
Cobra 777, ты че гонишь?какие риальные события?
хотя б вот:прогулка по Сараево. Разрабы почему-то уверены, что столица Боснии и Герцеговины никак не изменилась со времен балканской войны 90-х. Руины, фугасы через каждые три метра, толпы озверевших боевиков и олимпийский каток в качестве склада PETN
Риальные события,ржу не могу,кроме графы(движок батлы) в игре ниче нет,сюжет бредятина и весь закос под код!!!
*
LocKDoG
5 ноя 2012 в 12:38
бирка "на основе рил событий" и придумана для впечатлительных людей,не более того,для продаж,а не для гемплея,"иди играй в код"да это и есть код ток с более бредовым сюжетом,я не удивлюсь если у разрабов и была задача "облизать" код..
*
sevito
5 ноя 2012 в 14:01
после установки игры выдает системную ошибку "запуск программы невожможен.так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll.попробуйте переустановить программу...пробовал переустанавливать ошибка таже...подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как ее решить ....был бы очень благодарен
*
LocKDoG
5 ноя 2012 в 14:12
sevito, скачай этот файл тогда запустится..
*
LocKDoG
5 ноя 2012 в 14:14
sevito, если мне память не изменяет,этот файл весит около 4метров
*
Cobra 777
5 ноя 2012 в 14:28
LocKDoG: Cobra 777, ты че гонишь?какие риальные события?
хотя б вот:прогулка по Сараево. Разрабы почему-то уверены, что столица Боснии и Герцеговины никак не изменилась со времен балканской войны 90-х. Руины, фугасы через каждые… Подробнее
игра основана на реальных событиях, это значит то что сюжет игры основан на реальных событиях.
*
Joker2012
5 ноя 2012 в 14:34
хотя б вот:прогулка по Сараево. Разрабы почему-то уверены, что столица Боснии и Герцеговины никак не изменилась со времен балканской войны 90-х. Руины, фугасы через каждые… Подробнее
"риальные" в твоем посте ключевое слово
*
HitsugayaX
5 ноя 2012 в 14:35
Cobra 777: игра основана на реальных событиях, это значит то что сюжет игры основан на реальных событиях.… Подробнее
Железная логика... facepalm
*
Joker2012
5 ноя 2012 в 14:40
А по сабжу.Ты бы в школу ходил бы,а то так и вырастешь не грамотным
*
LocKDoG
5 ноя 2012 в 14:56
Joker2012, моя граматика,не делает игру краше,и здесь не мои ошибки в словах обсуждаются..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025