Cobra 777, пример рЕальных событий был приведен постом выше,а ты продолжаешь писать лабуду,ах да и по России ходят медведи с баяном и пьют водку,тоже рЕальность..
LocKDoG:
Cobra 777, пример рЕальных событий был приведен постом выше,а ты продолжаешь писать лабуду,ах да и по России ходят медведи с баяном и пьют водку,тоже рЕальность..… Подробнее
Я упёртый меня не переспориш и я знаю что пишу в отличии от тебя
LocKDoG:
Joker2012, моя граматика,не делает игру краше,и здесь не мои ошибки в словах обсуждаются..… Подробнее
копипаст с игромании: В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Игру писали по рассказам бойцов элитного отряда, ПО РАСКАЗАМ , т.е. абсолютно воспроизвести всё как было в реальности очень сложно, а может даже и не возможно.
LocKDoG:
Cobra 777, пример рЕальных событий был приведен постом выше,а ты продолжаешь писать лабуду,ах да и по России ходят медведи с баяном и пьют водку,тоже рЕальность..… Подробнее
ооо, ты медведей с баяном и водкой в лапе видел, тогда друг мой тебе нужно к психиатру а лучше сразу в психушку уверен тебя туда и без направления от психиатра возьмут (нет я серьезно, береги свое здоровье и обратись к психиатру, может тебя ещё можно спасти) P.S без обид
Арман:
Вначале не могу пройти, на береге. Свои же в спину стреляют (((… Подробнее
Хм, интересно. У меня такого не было. Это миссия где вы на лодках подплываете к берегу и потом после того как ты высадился и сделал несколько шагов в тебя стреляет снайпер? Если несколько раз не можеш пройти то могу посоветовать пропустить эту миссию и начать со следующей. Как это сделать: смотри на 7 странице мою инструкцию по обходу миссии.
Cobra 777:
ооо, ты медведей с баяном и водкой в лапе видел, тогда друг мой тебе нужно к психиатру а лучше сразу в психушку :да: уверен тебя туда и без направления от психиатра возьмут (нет я серьезно, береги свое здоровье и обратис… Подробнее
Эт ты что этой ссылкой хочеш сказать ? причём тут медведи ?да и музыка корейская играет ? я в замешательстве может и тебе к психиатру нужно ( ну может и не надо, токо объясни смысл своей ссылки )
Cobra 777:
Эт ты что этой ссылкой хочеш сказать ? причём тут медведи ?да и музыка корейская играет ? я в замешательстве :незнает: может и тебе к психиатру нужно ( ну может и не надо, токо объясни смысл своей ссылки )… Подробнее
да это чисто для смеха,мужик на веселе лес прикольная одежда короче медведь вышел из берлоги,это шутка не принимать всерьез)))
5 ноя 2012 в 15:00