Medal of Honor Warfighter | SEclub.org
Medal of Honor Warfighter
Все новые
Всего сообщений: 125
*
LocKDoG
10 ноя 2012 в 19:37
Cobra 777, да хоть головой об стену бейся,игра шлак,пройти не смог,скучная до ужаса,а эти гонки на джипе,так ваще,что к чему,думал усну пока пройду,снес на фиг,вчера почитал рицензии,мое мнение о игре совпадает с ними на все сто,средняя оценка 6,5 нашел за что впрягаться,если тебе нравится это гавно играй на здоровье п.с. сам наверное в психушке,раз в такое играешь да еще и "тащишься"
*
Cobra 777
11 ноя 2012 в 09:59
Ну тогда пусть каждый останется при своём мнении, потому как своё мнение об игре я высказывал. Да игра мне очень понравилась но не более того, потому как моя любимая игра это Warface. Ежели не нравиться или нету силёнок пройти сингл :-D то тебе никто не запрещает её сносить :скосой: да и лучше игру ты в этом году не скачаеш :да: (в плане шутера, потому как COD BO2 точне не лучше этой игры)
*
LocKDoG
12 ноя 2012 в 18:07
Cobra 777, дело не в силенках,для меня было нудное убиение время..а варфейс мне самому нравится :-D
Играть из за того что лучше в этом году не будет,могу ток в рпг,шутеры к такой фразе не подходят :-)
*
Cliffman
12 ноя 2012 в 18:39
Нужно признать, игра довольно таки пресноватая. Не вкусная и не горькая как бы)) Ожидал лучшего, но в целом положительно, благодаря некоторым игровым моментам. 7 баллов на мой взгляд. За погони и графику, и чувству" оружия.
*
FOrestar
12 ноя 2012 в 21:06
Cobra 777, как это лучшего шутера не скачаеш, а FarCry 3?
*
Nikops
12 ноя 2012 в 22:03
FOrestar: Cobra 777, как это лучшего шутера не скачаеш, а FarCry 3?… Подробнее
Он под "шутерами" понимает рельсовые КОД-подобные игры.
Поскольку прохождение BO-2 , и Фаркрай 3 - обещают сделать нелинейным - то по КОД-классификации , если в игру можно играть разными способами и проходить по-разному это уже "не шутер" - а непонятно чего.
*
Cobra 777
13 ноя 2012 в 09:09
LocKDoG: Cobra 777, дело не в силенках,для меня было нудное убиение время..а варфейс мне самому нравится :-D
Играть из за того что лучше … Подробнее
Я пробовал MMORPG AION и понял, что это не моё, я люблю побегать пострелять. Если есть нормальная MMORPG - то посоветуй какая. А то AION у меня напроч отбил желание играть в онллайн рпг игры, хотя она в топе 5 лучших MMORPG.
*
GrEd
13 ноя 2012 в 14:11
доброго всем времени суток, у меня не сохраняет,почти все папки на английском кроме одной которая не переименовуется там на папке этой замок вместе с значком папки как его можно переименовать?
*
serbo
17 дек 2012 в 23:28
Cobra 777: Я пробовал MMORPG AION и понял, что это не моё, я люблю побегать пострелять. Если есть нормальная MMORPG - то посоветуй какая. А то A… Подробнее
посоветую зомби шутер в стиле MMORPG (правда на данной стадии больше шутер) WarZ. thewarz.com/
17 дек 2012 в 23:30 / serbo (1)
*
serbo
17 дек 2012 в 23:29
Компанию MOH так и не прошел, но вот онлайн режим меня зацепил, забил на все) Она стоит того что бы ее купить лицуху) на плати ру всего за 550 рублей можно взять диджитал издание)
*
Cliffman
18 дек 2012 в 02:28
Ты снизошел как свет на темное царство :-D хотел купить сам, но что то дорого! А теперь возьму конечно! Отличный сайт однако!
*
serbo
18 дек 2012 в 22:45
Добавляй в друзья в оригине YouMustDieSir ток не пугайся моей статистики что за 4 часа 80% открыто всего и вся) я стараюсь на №1 в мире выйти по очкам, в батле не получилось так тут есть все шансы. чесно сказать мне страшна была моя статистика в батле, а в MOH:W как гляну так ваще сам бы себя забанил)
--
Кстати вот я у него покупал, подешевело уже 499рублей. МОХ+коллекционные предметы+ все DLC и вышедшие сегодня дополнения + MAP pack + те которые выйдут + доступ к BF4 plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1336903&searchstr=MEDAL+OF+HONOR%99+WARFIGHTER&agent=0
18 дек 2012 в 22:51 / serbo (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025