Need For Speed: Most Wanted (01.11.12) | SEclub.org
Need For Speed: Most Wanted (01.11.12)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
supersunday
3 ноя 2012 в 06:30
WickedRaziel: Jeniy, На торентах игра с кряком появилась за 2 дня до релиза, учитывая это , и то , что игра ниочем .. Врядли ее много людей пок… Подробнее
кряк появился ровно в день релиза.
*
Edge wwe
3 ноя 2012 в 07:40
а пиратки уже есть в продаже?
*
xygo
3 ноя 2012 в 08:23
Edge wwe, Естественно есть,как же без них:)
*
supersunday
3 ноя 2012 в 08:44
Edge wwe, потрать сто рублей на что нибудь полезное, вроде сигарет и пива. Игра реально гамно.
*
Faktum90
3 ноя 2012 в 09:09
после первого мв не играл в нфс, ибо тупо неинтересные были. Ждал вторую часть, надеясь на крутой сюжет, дух первого мв с новой графикой и физикой... Получил какой то недобурнаут абсолютно без сюжета, с наскучивающим геймплеем :-/ такой халтуры я еще не видел. Видимо, серия полностью скатилась в уг ради денег. Игру следовало бы назвать по другому, может быть и сканало бы. Но никак не мв, не тянет она на ремейк шедевра.
*
TF63
3 ноя 2012 в 09:53
Faktum90: после первого мв не играл в нфс, ибо тупо неинтересные были. Ждал вторую часть, надеясь на крутой сюжет, дух первого мв с н… Подробнее
Да с названием они перестарались,хотят денег сделать на этом если называлась бы по другому ее вообще никто не купил бы
*
Cobra 777
3 ноя 2012 в 12:01
TF63: Да с названием они перестарались,хотят денег сделать на этом если называлась бы по другому ее вообще никто не купил бы… Подробнее
причём тут название, они бы в любом случае бы нашли своего покупателя :да: да и игра хорошая, как по мне так даже лучше первой части. Уж лучше в эту часть играть нежели в галимые творения черного ящика (BLACK BOX), к примеру: The run, undercover и т.д.
*
Cobra 777
3 ноя 2012 в 12:12
То что в игре нету тюнинга или стайлинга это не беда. За то в этой игре есть LEXUS LFA и Marussia. Что можно добавить в LEXUS или изменить в NISSAN GTR ну или чего вам нехватает в McLaren MP4-12C? я лично могу играть и без тюнинга и получать удовольствие от игры, но моя любимая часть это всё-таки HOT PURSUIT 2010. Вот была бы в этой игре ещё ALPINA B7 bi-turbo так ей бы цены не было.
3 ноя 2012 в 12:18 / Cobra 777 (2)
*
GrEd
3 ноя 2012 в 15:48
привет всем,в чем проблема у меня не сохраняет карьеру, как это исправит? помогите пожалуйста
*
WickedRaziel
3 ноя 2012 в 16:23
supersunday: кряк появился ровно в день релиза.… Подробнее
Меня Америкосовский релиз не особо волнует .. Россия и Европа 1и2 числа ..
*
Kevin48
3 ноя 2012 в 16:48
Игра нравится, но сложноватая, прикалует гонять по городу и искать машины, графика красивая. Канечно сюжетец бы хоть какой нибуть замутили.
*
Erik5300i
3 ноя 2012 в 16:51
AnthonyTheLegion: Так уж и быть ))) Это из-за фрапса фпс низкий?… Подробнее
Спс)
Из-за бандикама
Фрапс уже не в моде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025