WickedRaziel:
Jeniy, На торентах игра с кряком появилась за 2 дня до релиза, учитывая это , и то , что игра ниочем .. Врядли ее много людей пок… Подробнее
после первого мв не играл в нфс, ибо тупо неинтересные были. Ждал вторую часть, надеясь на крутой сюжет, дух первого мв с новой графикой и физикой... Получил какой то недобурнаут абсолютно без сюжета, с наскучивающим геймплеем такой халтуры я еще не видел. Видимо, серия полностью скатилась в уг ради денег. Игру следовало бы назвать по другому, может быть и сканало бы. Но никак не мв, не тянет она на ремейк шедевра.
TF63:
Да с названием они перестарались,хотят денег сделать на этом если называлась бы по другому ее вообще никто не купил бы… Подробнее
причём тут название, они бы в любом случае бы нашли своего покупателя да и игра хорошая, как по мне так даже лучше первой части. Уж лучше в эту часть играть нежели в галимые творения черного ящика (BLACK BOX), к примеру: The run, undercover и т.д.
То что в игре нету тюнинга или стайлинга это не беда. За то в этой игре есть LEXUS LFA и Marussia. Что можно добавить в LEXUS или изменить в NISSAN GTR ну или чего вам нехватает в McLaren MP4-12C? я лично могу играть и без тюнинга и получать удовольствие от игры, но моя любимая часть это всё-таки HOT PURSUIT 2010. Вот была бы в этой игре ещё ALPINA B7 bi-turbo так ей бы цены не было.
3 ноя 2012 в 06:30