Блинт, Отвечу за него. Принимать можно через дыхательные пути, ну или растворять в воде, и в артерию. Внутривенно не пойдет, сам пробовал. Эффект теряется. Перед треней, грам двести закидывайся. Чтобы суховато не было, я обычно лаской запиваю. Кстати, лучше использовать для машинной стирки, и не в коем случае, не смешивай с персилом, сердце не выдержать может. Если есть вопросы, спрашивай, могу контакты дать, где ядрёный приобрести.
где то тутт страниц 10 назад спор о витаминах был, улыбнуло. Витамины нужны абсолютно всем, независимо - спортсмен ты или нет. Те продукты, что мы употребляем в нынешнем своем виде напичканы консервантами и химией и редко ты получишь достаточное количество витаминов из покупной еды. Раньше и продукты чище были, вот и с витаминами проблем не было. А сейчас даже обычные фрукты страшно пробовать, сплошная химия даже в них. Хочешь витаминов из обычной еды - живи в деревне на натуральном продукте - овощи, мясо, рыба. А с городской пищей витаминные добавки не помешают. И я сейчас не о креатинах и гейнерах, а об обычных витаминах, таких как А, В, С и подобных. Не обязательно употреблять их постоянно. Бывают периоды, когда организм остро нуждается в витаминах, например такие периоды как осень и весна. В эти времена года организм ослаблен и витамины очень пособствуют укреплению иммунитета. Мать моей девушки фармацевт, так что это все не домыслы и не с потолка взятая информация. Поэтому речи о том, что витамины новичкам не нужны, смешны. Протеины и гейнеры до хороших рабочих весов - да, но витамины нужны всем, без разницы, новичек ты, профи или вообще не занимаешься спортом.
2 ноя 2012 в 12:36