Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 824
*
RigatVealam
4 ноя 2012 в 17:06
zelmh95, Раньше не обращал на это внимания, но когда услышал про Акро С, проверил, если смочить экран (у меня Арк С) и работать с телефоном мокрыми пальцами, то тело начинает глючить: оно не перелистывает страницы или перелистывает некорректно, открывает не те приложения, вобщем реагирует на жесты и прикосновения не адекватно.
У меня телефон в воду никогда не падал, да и совать его под душ желания никогда не возникало, но тем не менее не сомневаюсь что большинсво оценит фишку с водонепроницаемостью.
4 ноя 2012 в 17:08 / RigatVealam (3)
*
Доктор Ливси
4 ноя 2012 в 19:09
Значит у меня телефон особенный- при касаниях мокрыми пальцами срабатывают и "залипают" произвольные участки дисплея.
*
KOLOK
4 ноя 2012 в 19:20
:-P гг у меня и языком щас нормально получилось
*
RigatVealam
4 ноя 2012 в 19:28
Доктор Ливси, я и говорю "реагирует неадекватно", на экране начинает происходить все что угодно, но не то что тебе нужно.
*
RigatVealam
4 ноя 2012 в 19:31
KOLOK: :-P гг у меня и языком щас нормально получилось… Подробнее
))) Если один раз провести, не сомневаюсь, что все будет работать как надо. Ты сначала, как следует, вылижи экран, а потом попробуй пооткрывать языком приложения, полистать страницы, текст понабирать свайпом...
4 ноя 2012 в 19:33 / RigatVealam (2)
*
Доктор Ливси
4 ноя 2012 в 19:35
RigatVealam: Доктор Ливси, я и говорю "реагирует неадекватно", на экране начинает происходить все что угодно, но не то что тебе ну… Подробнее
А до тебя иначе высказывались- им и отвечаю- глючит сенсор от намокания. Хочу избежать этого.
*
RigatVealam
4 ноя 2012 в 19:36
Доктор Ливси, Извиняюсь, недошло сразу.
*
*
SHAPSUG
6 ноя 2012 в 15:37
док там дважды не понашенски, в двух словах что по чем там написанно?
*
Malcolm
6 ноя 2012 в 15:53
SHAPSUG, пишут, что задерживают выпуск, но не написано, насколько.
*
Доктор Ливси
6 ноя 2012 в 15:59
Ну и с новой ОС пойдет уже. И чуть дешевле. Эпик фейл. Видимо, в начале января увидит свет. В эпоху 4х Крайт 5" фулэйчди. ))) ))) )))
*
Доктор Ливси
6 ноя 2012 в 16:02
Бедная Сони.. уже китайские нонейм идут на S4 8960. А топовые на 4х ядерных вариантах, А Соня никак эти 2 ядра на мировой рынок не выведет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025