У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
ВИЗИВУЛ
2 ноя 2012 в 13:52
Telepuzzz, Провайдер ТВТ :strela: tvtk.su/ но у них на сайте я не нашёл ничего по этому поводу
*
ВИЗИВУЛ
2 ноя 2012 в 14:01
Fikys, У нас то вообще радио проводов никаких нет, может и были когда-то так как розеточки для радио приёмников есть,но я не помню,чтоб она когда-нибудь работала,значит,провод я так понял всё равно будет тянуться ?
*
Fikys
2 ноя 2012 в 14:07
ВИЗИВУЛ, странно, раз ничего нет и нужно тянуть новое, то почему это считается именно радиолинией?
*
ВИЗИВУЛ
2 ноя 2012 в 14:18
Fikys, у меня ещё есть такой вариант,что они на крышу многоэтажек(где оптика) поставят какие-нить антены передающие и приёмную антену у абонента :neznaet:
*
Telepuzzz
2 ноя 2012 в 14:39
ВИЗИВУЛ, возможно они как ты и говоришь поставят на крышу антенну какую нибудь вайфай направленную и провод к тебе.
*
ВИЗИВУЛ
3 ноя 2012 в 08:19
Вот ещё некоторую информацию от них добыл про радиоканал-"радио канал на Три км протаскивает порядка 64 мбит, такое оборудование стоит у меня в сети что админю ...пинги реальные 1.5-2 мс ... т.е. это при нагрузке сети в 200 компов, он лайн постоянно тридцать компов ... такое оборудование клиентское... есть магистральное реально протаскивает порядка 400 мбит/с ... я думаю на ваш посёлок хватит с лихвой...
3 ноя 2012 в 08:20 / ВИЗИВУЛ (1)
*
Telepuzzz
3 ноя 2012 в 08:23
ВИЗИВУЛ, неплохо
*
ВИЗИВУЛ
3 ноя 2012 в 08:54
Telepuzzz, Да я тоже так думаю,ладно,заявку я подал,как поставят(ждать недели 2) отпишусь тут,всётаки интереснг как это будет выглядить
*
sichim
7 ноя 2012 в 15:37
Форумчане добрый вечер ! Подскажите на сколько ли сложно подобрать ключик к чужой вай-фай сети ? Заранее благодарю :)
*
Semfiros
7 ноя 2012 в 22:26
sichim: Форумчане добрый вечер ! Подскажите на сколько ли сложно подобрать ключик к чужой вай-фай сети ? Заранее благодарю :)… Подробнее
Это зависит от роутера, технологии защиты: WPA, WEP, WPA2, VPN и пароля Wi-Fi сети.
Безопасность и защита Wi-Fi сетей
С помощью специальных программ взломать эти защиты в принципе возможно, но зачастую очень непросто.
*
kubrvl
8 ноя 2012 в 01:45
угу... а если админ сети обнаружит утечку, то отрубит трафик, либо поменяет ключ
*
Ежиха
11 ноя 2012 в 09:31
Стало невозможно находиться на сайте в последнее время с моего ноута. При вводе и отправке текста (в чате, в боксе, да просто при авторизации) мне выдает ошибку 400. Как исправить? Кэш-куки чищу уже как зубы, каждый божий день. пыталась при помощи разных браузеров по сайту побродить. результат тот же - "Ошибка 400". Оч неудобно. Помогите .помогите. пожааалуйста .ах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026