Хм есть один вопрос => собираюсь сменить провайдера, у него оптоволокно(не знаю как правильно). Щас (на данный момент) телефонная линия подключена к модему Acorp Sprinter W422G . Можно ли будет при оптоволокне использовать этот модем? Просто он щас раздаёт wi-fi на 2 смарта и ноут..
Ребят,кто-нибудь слышал об интернете по радиолинии ? У нас местный интернет провайдер предлагает такой подлючить в частный дом,со скоростью проблем говорит нет,пинг как при кабельном подключении
Я сам не понял,их представитель отписал мне так- Я-Радиолиния ??? Такой итернет хоть 10 мб/c вытянет ? Или это уже мечты ? И скорее всего проблемы с пингом будут да ? Он- Современные технологии, реальная пропускная способность радиолинии 94 Мбита, при заявленных 150, все в порядке, не переживайте Пинг, как при кабельном подключении 10 Мбит? Легко и ненапряжно
ВИЗИВУЛ, любопытные у вас там радиолинии... У нас вот ещё с советов остались ржавые железные провода, замены проводов при ремонте не предусмотрено, только дотачивание и скрутки. Собственно радио периодически не работает, а чтобы ещё и высокочастотный ток пропускало... Да у моей телефонной линии 10 мегабит предел, не то что 90.
27 окт 2012 в 15:14