У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
Zombeer
12 окт 2012 в 07:22
Telepuzzz: Zombeer, casete.ru… Подробнее
нет.Не подходит. Загружал фотки в мае- уже ошибка 404 .Не подходит. Хранить необходимо как минимум год!
*
Telepuzzz
12 окт 2012 в 07:31
Zombeer, tempfile.ru хранятся 90 суток после последнего обращения.
*
GrEd
16 окт 2012 в 12:48
Доброго всем времени суток. Посоветуйте самый лучший сайт с огромным количеством и выбора музыки,только чтобы там была бесплатная музыка
*
Trasebit
16 окт 2012 в 14:22
GrEd, Как вариант могу посоветовать vk.com ставишь расширение в свой браузер и наслаждаешься "тоннами" бесплатной музыки
*
Absentum
18 окт 2012 в 17:03
подскажите сервисы скачивающие файлы с прямых ссылок и делящие их на части у себя на сервере или те, которые шлют на почту по частям с прямых ссылок файлы?
*
Absentum
18 окт 2012 в 17:05
и желательно делящие части на нужные мне размеры.а то знаю пару , а там делят уж очень мелко(5 мб) файлы. Tcompressor не предлагать
*
xygo
27 окт 2012 в 03:27
Вопрос не совсем стандартный,может быть в интернете атака звуком,просто ночью сидел за компом паралельно свои видеоклипы смотрел потом их выключил наушники не снял и лазил по малоизвестным сайтам(предупреждаю сразу всякие излучения на меня врядли действуют,тоесть не было вообще такого),вообщем сижу и вдруг резкая слабость,стало как то дурно,выключил комп,снял наушники,прилег,а в ушах,в обееих,не то,что звон,а шум как будто радио включили и настраиваешь радиоканал,через минут 5-10 прошло,что это может быть?
*
FisHlaBsoMAN
27 окт 2012 в 03:36
xygo, усталость это
*
xygo
27 окт 2012 в 03:44
FisHlaBsoMAN, Возможно конечно,но перед этим хорошо выспался,тоесть в 2:30 проснулся,умылся,а это произошло где то около 5ч,был как огурчик,бывало и сутками не спал и уставал мама не горюй,но такого не было,странно как то все это...
*
FisHlaBsoMAN
27 окт 2012 в 04:10
звуковая атака в интернете это как то бредово. скорее фон от микрофона
*
xygo
27 окт 2012 в 14:27
FisHlaBsoMAN, Я тоже думаю бредого,пока не испытал на себе,вот здесь и спросил,раньше откуда то слышал,что такое возможно,ни фона ни звука в наушниках пока лазил по сайтам не было,может это низкочастотный звук тогда понятно простым слухом человека это не поймешь только спец аппаратурой выявишь еще ее вроде называют нейроаккустикой,можно конечно списать на человеческий фактор,но такой случай уж очень странный,ну ладно впринципе в гугле покопался есть конечно определения что такое возможно,но и фактов практически ни одного чтоб с кем то можно пока списать чел фактор,но и забывать не стоит,а то вдруг:)
*
xygo
27 окт 2012 в 15:08
FisHlaBsoMAN, А да забыл упомянуть при переходе на страницу ютуб и далее на другую ее страницу страница была вся в каком то коде(символах) и так несколько раз пока браузер опера не выключил после следующего включения оперы и переходе по страницам ютуба такого не наблюдалось,да и вообще такого не встречалось никогда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026