Fikys, У нас то вообще радио проводов никаких нет, может и были когда-то так как розеточки для радио приёмников есть,но я не помню,чтоб она когда-нибудь работала,значит,провод я так понял всё равно будет тянуться ?
Вот ещё некоторую информацию от них добыл про радиоканал-"радио канал на Три км протаскивает порядка 64 мбит, такое оборудование стоит у меня в сети что админю ...пинги реальные 1.5-2 мс ... т.е. это при нагрузке сети в 200 компов, он лайн постоянно тридцать компов ... такое оборудование клиентское... есть магистральное реально протаскивает порядка 400 мбит/с ... я думаю на ваш посёлок хватит с лихвой...
sichim:
Форумчане добрый вечер ! Подскажите на сколько ли сложно подобрать ключик к чужой вай-фай сети ? Заранее благодарю :)… Подробнее
Это зависит от роутера, технологии защиты: WPA, WEP, WPA2, VPN и пароля Wi-Fi сети. Безопасность и защита Wi-Fi сетей С помощью специальных программ взломать эти защиты в принципе возможно, но зачастую очень непросто.
Стало невозможно находиться на сайте в последнее время с моего ноута. При вводе и отправке текста (в чате, в боксе, да просто при авторизации) мне выдает ошибку 400. Как исправить? Кэш-куки чищу уже как зубы, каждый божий день. пыталась при помощи разных браузеров по сайту побродить. результат тот же - "Ошибка 400". Оч неудобно. Помогите пожааалуйста
2 ноя 2012 в 13:52