wolkopyalow:
ежели сии способы повреждений с обычной наклейкой-ценником равнозначны то да,пысы я о хазел, кедры как ни странно нормал… Подробнее
так зачем туды клееть ценник, я ж тоже тебе говорю и за хазель, был, брал бу, ходил с бу еще с полгода, ни одного скола на телефоне, кто как носит, я например не трясусь над телефоном, но и в корман с ключами не положу, самые облазиющие тела это ноки были и сейчас пятый черный айфун, каждый же судит по своему опыту, у меня ни один тел не облез. может у тебя другой опыт. прошу прощения, офтоп наверное.
Mikitozzz:
И все равно, хоть убей, я не понимаю внедрения Full HD на смартфоны. Ну нахрена. .незнает. HD на 4.8 дюйма смотрится шикарно. А на … Подробнее
еще и стекло, всегда это видел плюсом в ифуне, шик тел. я в восторге, кто бы что не говорил, они могут когда стараются. нео, арк, эска, ион, теперь этот красаучег.
Нда, если действительно в январе выйдет 5-ти дюймовый S4 pro с 2 мя гигами, остается только один возможный минус. Я ооочень надеюсь на то, что он не сильно превзойдет по размерам Эску или ион, хотя на крайний случай по меньше бы сгс 3 был. Судя по незначительной рамке вокруг экрана, меньше сгс 3 обязан оказаться. А так не вижу в стекле на заднике плюсов (кроме того, что мне тоже нравится как это выглядит), это только прибавит этому прямоугольнику хрупкости. Получается пятидюймовый 4S от Сони. Чувствую, по сложившейся тенденции, на прилавках Европы мы его увидим где то к Июню.
там что 3D дисплей? или же мне показалось? а fullHDэто хорошо на моём 130см'ом экране телевизора наконец то будет приятно смотреть и или гамать а то пикселизация ужасная
8 ноя 2012 в 05:27
www.xperiablog.net/2012/11/07/sony-c6603-yuga-pictures-leak/… Подробнее