Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Всего сообщений: 878
*
Nesquik
8 ноя 2012 в 07:52
Секслейк, Эва как! .смех. мог бы просто написать, что ты опечатался. На счет массажа все ясно, по !медицинским показаниям больным наверно делают, но!.. никакие не страпонессы (ну, мля, и сочинили слово .лол. ) и не ради удовольствия! Не стОит притягивать за уши одно к другому.
8 ноя 2012 в 07:53 / Nesquik (1)
*
Nikitozzz
8 ноя 2012 в 08:05
Nesquik, жжешь. Кто закончил медколледж по специальности "страпонесса"?
*
Nesquik
8 ноя 2012 в 09:24
Nikitozzz: Nesquik, жжешь. Кто закончил медколледж по специальности "страпонесса"?… Подробнее
Эт секслейк отжигает, перечитай посты,.. я ж и говорю, что "никакие не страпонессы" .смех.
*
Секслейк
8 ноя 2012 в 10:18
Nesquik, Ну а как ты хочешь назвать девушку со страпоном между ног? Я их называю "страпонесса" это новое слово так что привыкайте к нему.
*
Секслейк
8 ноя 2012 в 10:20
При чём сдесь медколледж, страпонессой может быть девушка и без медоброзования.
*
Nesquik
8 ноя 2012 в 11:31
Секслейк, Привыкать?.. .ржу. нет, спасибо, ты уж как-нибудь сам... .лол. А медколедж упомянут по причине того, что ты ни к месту написал про медицинскую процедуру .смех.
*
DragoN
20 ноя 2012 в 18:03
Секслейк: Nesquik, Ну а как ты хочешь назвать девушку со страпоном между ног? Я их называю "страпонесса" это новое слово так что пр… Подробнее
я бы тактю назвал .дум. гермофродитоимитатор .смех. вобщем, котопёс .ржу. А тебе че, всеравно кто тебя пялит?
20 ноя 2012 в 18:07 / DragoN (1)
*
Xzm
22 ноя 2012 в 05:30
Секслейк: При чём сдесь медколледж, страпонессой может быть девушка и без медоброзования.… Подробнее
ты случаем не изврат?
*
shrek7
25 ноя 2012 в 07:31
Любл этот вид секса,кто из девушек даёт не жалеет
*
DragoN
25 ноя 2012 в 19:26
Xzm: ты случаем не изврат?… Подробнее
по-моему вопрос риторический, из его постов ответ ясен.
*
KateBich
27 ноя 2012 в 18:43
у меня есть парень, который меня любит. я его никогда не любила, но до секса допускала, и вот он меня пристрастил к анальному! такой кайф! вся дрожу, особенно когда он делает это мне внутырь... а то и не раз за ночь!!!
*
DragoN
29 ноя 2012 в 17:19
KateBich: у меня есть парень, который меня любит. я его никогда не любила, но до секса допускала, и вот он меня пристрастил к анально… Подробнее
а до этого допускала не до сека и не во внуть? .суицид.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025