Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Секслейк, Эва как! .смех. мог бы просто написать, что ты опечатался. На счет массажа все ясно, по !медицинским показаниям больным наверно делают, но!.. никакие не страпонессы (ну, мля, и сочинили слово .лол. ) и не ради удовольствия! Не стОит притягивать за уши одно к другому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Nesquik
8 ноя 2012 в 07:52
Секслейк, Эва как! .смех. мог бы просто написать, что ты опечатался. На счет массажа все ясно, по !медицинским показаниям больным наверно делают, но!.. никакие не страпонессы (ну, мля, и сочинили слово .лол. ) и не ради удовольствия! Не стОит притягивать за уши одно к другому.
8 ноя 2012 в 07:53 / Nesquik (1)
*
Nikitozzz
8 ноя 2012 в 08:05
Nesquik, жжешь. Кто закончил медколледж по специальности "страпонесса"?
*
Nesquik
8 ноя 2012 в 09:24
Nikitozzz: Nesquik, жжешь. Кто закончил медколледж по специальности "страпонесса"?… Подробнее
Эт секслейк отжигает, перечитай посты,.. я ж и говорю, что "никакие не страпонессы" .смех.
*
Секслейк
8 ноя 2012 в 10:18
Nesquik, Ну а как ты хочешь назвать девушку со страпоном между ног? Я их называю "страпонесса" это новое слово так что привыкайте к нему.
*
Секслейк
8 ноя 2012 в 10:20
При чём сдесь медколледж, страпонессой может быть девушка и без медоброзования.
*
Nesquik
8 ноя 2012 в 11:31
Секслейк, Привыкать?.. .ржу. нет, спасибо, ты уж как-нибудь сам... .лол. А медколедж упомянут по причине того, что ты ни к месту написал про медицинскую процедуру .смех.
*
DragoN
20 ноя 2012 в 18:03
Секслейк: Nesquik, Ну а как ты хочешь назвать девушку со страпоном между ног? Я их называю "страпонесса" это новое слово так что пр… Подробнее
я бы тактю назвал .дум. гермофродитоимитатор .смех. вобщем, котопёс .ржу. А тебе че, всеравно кто тебя пялит?
20 ноя 2012 в 18:07 / DragoN (1)
*
Xzm
22 ноя 2012 в 05:30
Секслейк: При чём сдесь медколледж, страпонессой может быть девушка и без медоброзования.… Подробнее
ты случаем не изврат?
*
shrek7
25 ноя 2012 в 07:31
Любл этот вид секса,кто из девушек даёт не жалеет
*
DragoN
25 ноя 2012 в 19:26
Xzm: ты случаем не изврат?… Подробнее
по-моему вопрос риторический, из его постов ответ ясен.
*
KateBich
27 ноя 2012 в 18:43
у меня есть парень, который меня любит. я его никогда не любила, но до секса допускала, и вот он меня пристрастил к анальному! такой кайф! вся дрожу, особенно когда он делает это мне внутырь... а то и не раз за ночь!!!
*
DragoN
29 ноя 2012 в 17:19
KateBich: у меня есть парень, который меня любит. я его никогда не любила, но до секса допускала, и вот он меня пристрастил к анально… Подробнее
а до этого допускала не до сека и не во внуть? .суицид.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026