SHAPSUG:
е мае, ноконец то вышло сделать скрин, как не пробовал не выходило, оказывается оновременно на удержание надо, благодарю,… Подробнее
еще одна вещь,не знаю знаешь нет.поскольку на соле аккум не сьемный,то сони предложили такую фишку:если необходимо извлечь аккум и опять вставить,мало ли не дай Бог тел завис или еще что,что делаем-жмем одновременно клавишу питания и громкость вверх и произойдет имитация изьятия батареи,это работает в любом случае,лично проверял
Bratec:
еще одна вещь,не знаю знаешь нет.поскольку на соле аккум не сьемный,то сони предложили такую фишку:если необходимо извле… Подробнее
ну про это грех не знать , да и про скрин знал, комбинацию, но упустил момент, то что надо одновременно нажать на удержание, вообщем терь еще одна лишняя прога типа скриншот удалена из тела, чему я безмерно рад.
После нажатия на месте нажатия высвечивается кружочек и пропадает, что это блин за фигня? Бесит и настораживает, так как до этого при нажатии на экран он моргал всеми цветами радуги после перегруза нормализрвался
SONYtar:
Кто обновился до 4.0 у вас какие нибудь глюки появились? Как расход батареи?… Подробнее
глюков нет, акб чет хуже чуть держит, есть для меня неприятный момент, когда ходишь между рабочими столами на пустых страницах вылезают настройки лаунчера, кому как, а меня раздражает, а так такое ощущение что на отвали обновили.
8 ноя 2012 в 14:57