apxitektop:
Димон нескажи,у другана 3.0 и только этот способ спасает.… Подробнее
не знаю, не разу этого не делал, всё без этого работает, а так вообще этот способ для лт2 был придуман. обычно если такая ерунда, то значит диск или записался так. такая хрень была с ре6 и кодом мв3 например, переписал на другой диск и всё норм, а те в мусорку
DaeMan:
не знаю, не разу этого не делал, всё без этого работает, а так вообще этот способ для лт2 был придуман. обычно если такая ер… Подробнее
у меня 3.0 и форза4 идет только с музыкой.без музыки даже не грузится.так что способ рабочиф и на 3.0 тоже.кстати лучше не громкость убавлять а на паузу ставить.тогда музыка из игры идет.
вот в раздумьях, мб бокс прошитый для мультиплатформы взять... Выбираю сразу прошитые варианты, чтоб мозги не насиловать потом. В связи с этими думами есть вопросы: 1) я правильно понимаю, с LT 3.0 можно играть в инете? 2) насколько надежны элитки? Или лучше слимку с хдд на 250 все же? Или же слимки 4гб хватит с головой?
AlexFenix:
вот в раздумьях, мб бокс прошитый для мультиплатформы взять... Выбираю сразу прошитые варианты, чтоб мозги не насиловать … Подробнее
Здарова, давно не общались. 1. Можно, но бан можно получить в любой момент, а можно и не получить, смотря как пользваться. если например сыграл в игру до её выхода и потом ей засветился в лайве то бан более чем возможен, даже если играл в оффлайне. 2. Элитки очень надёжны, не хуже слимов по надёжности. если хочется новее то бери слим, но без харда это ерунда, бери с хардом.
DaeMan, Привет-привет) ну элитка подешевле будет, думаю харда на 120 с головой хватит, так что тут выбор, скорей всего, на нее падет. Тогда в догонку еще вопрос - обновлять дашборд можно спокойно, прошивка при этом не слетит?
AlexFenix, зачем тебе весь этот геммор, тут что не пост - то проблема с этими шитыми ящиками, там не идет, там виснет, там баги, тут без звука, эта не запускается.
10 ноя 2012 в 08:56