XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!* | SEclub.org
XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!*
Все новые
DaeMan, Привет-привет)
ну элитка подешевле будет, думаю харда на 120 с головой хватит, так что тут выбор, скорей всего, на нее падет.
Тогда в догонку еще вопрос - обновлять дашборд можно спокойно, прошивка при этом не слетит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2284
*
Zagr
10 ноя 2012 в 08:56
Решается ли такая проблема - устанавливаю игру на жесткий диск , включаю играть , минут 5 норм , потом выдает ошибку - протрите диск . прошивка lt 3.
*
apxitektop
10 ноя 2012 в 19:22
Zagr: Решается ли такая проблема - устанавливаю игру на жесткий диск , включаю играть , минут 5 норм , потом выдает ошибку - протр… Подробнее
да,врубаеш музыку,ставиш громкость нк минимум и гасишся
*
DaeMan
10 ноя 2012 в 21:16
apxitektop: да,врубаеш музыку,ставиш громкость нк минимум и гасишся… Подробнее
вообще-то с музыкой это на лт2, а он просто образ не правильно записал или болванка левая
10 ноя 2012 в 21:16 / DaeMan (1)
*
apxitektop
10 ноя 2012 в 21:47
DaeMan: вообще-то с музыкой это на лт2, а он просто образ не правильно записал или болванка левая… Подробнее
Димон нескажи,у другана 3.0 и только этот способ спасает.
*
DaeMan
11 ноя 2012 в 08:03
apxitektop: Димон нескажи,у другана 3.0 и только этот способ спасает.… Подробнее
не знаю, не разу этого не делал, всё без этого работает, а так вообще этот способ для лт2 был придуман. обычно если такая ерунда, то значит диск или записался так. такая хрень была с ре6 и кодом мв3 например, переписал на другой диск и всё норм, а те в мусорку
11 ноя 2012 в 08:03 / DaeMan (1)
*
paha7OO
14 ноя 2012 в 08:27
DaeMan: не знаю, не разу этого не делал, всё без этого работает, а так вообще этот способ для лт2 был придуман. обычно если такая ер… Подробнее
у меня 3.0 и форза4 идет только с музыкой.без музыки даже не грузится.так что способ рабочиф и на 3.0 тоже.кстати лучше не громкость убавлять а на паузу ставить.тогда музыка из игры идет.
*
DaeMan
14 ноя 2012 в 16:16
paha7OO: у меня 3.0 и форза4 идет только с музыкой.без музыки даже не грузится.так что способ рабочиф и на 3.0 тоже.кстати лучше не гро… Подробнее
фрза 4 вообще одна из самых глючных пираток
*
AlexFenix
24 ноя 2012 в 20:03
вот в раздумьях, мб бокс прошитый для мультиплатформы взять... Выбираю сразу прошитые варианты, чтоб мозги не насиловать потом.
В связи с этими думами есть вопросы:
1) я правильно понимаю, с LT 3.0 можно играть в инете?
2) насколько надежны элитки? Или лучше слимку с хдд на 250 все же? Или же слимки 4гб хватит с головой?
*
DaeMan
24 ноя 2012 в 20:35
AlexFenix: вот в раздумьях, мб бокс прошитый для мультиплатформы взять... Выбираю сразу прошитые варианты, чтоб мозги не насиловать … Подробнее
Здарова, давно не общались.
1. Можно, но бан можно получить в любой момент, а можно и не получить, смотря как пользваться. если например сыграл в игру до её выхода и потом ей засветился в лайве то бан более чем возможен, даже если играл в оффлайне.
2. Элитки очень надёжны, не хуже слимов по надёжности. если хочется новее то бери слим, но без харда это ерунда, бери с хардом.
24 ноя 2012 в 20:35 / DaeMan (2)
*
AlexFenix
25 ноя 2012 в 07:59
DaeMan, Привет-привет)
ну элитка подешевле будет, думаю харда на 120 с головой хватит, так что тут выбор, скорей всего, на нее падет.
Тогда в догонку еще вопрос - обновлять дашборд можно спокойно, прошивка при этом не слетит?
*
AlexFenix
25 ноя 2012 в 16:01
или может фрибут найти? Там новые игры идут? А совсем старые как? Какие вообще образы нужно для него качать?
*
Игорек усталотигр
25 ноя 2012 в 16:26
AlexFenix, зачем тебе весь этот геммор, тут что не пост - то проблема с этими шитыми ящиками, там не идет, там виснет, там баги, тут без звука, эта не запускается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025