ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
Ihrek
9 ноя 2012 в 17:56
Kosh, да пахтакор когда то гремел в СССР
*
Kosh
9 ноя 2012 в 18:03
Ihrek: Kosh, да пахтакор когда то гремел в СССР… Подробнее
никогда. только если фактом катастрофы самолёта с футболистами.
*
Ihrek
9 ноя 2012 в 18:12
Kosh, и финал кубка ссср 67-68 :)
*
Kosh
9 ноя 2012 в 18:12
Ihrek, я тоже погуглил же, знаю. но это не существенно. )))
*
Ihrek
9 ноя 2012 в 18:45
Kosh, да да нагуглил прямо :D:D
*
Lindemann
10 ноя 2012 в 09:33
Arjen RoBBeN, Ты че такой тупой... Без денег щас и зенита не было бы. Деньги щас решают все и в футболе это важный компонент. Ты просто еще один, который от зависти волосы себе рвет. Еще и ник главного еблана из Баварии поставил
*
DGolavl
10 ноя 2012 в 09:50
Lindemann: Arjen RoBBeN, Ты че такой тупой... Без денег щас и зенита не было бы. Деньги щас решают все и в футболе это важный компонент. Ты пр… Подробнее
Зенит, кстати, без особых вложений(при Петржеле), в 2006 году доходил до 1/4 КУ. А ваш клуб дебютировал в Лиге Европы, крепко стоя на ногах в финансовом плане, еще только две победы в группе, а вони столько развели ваши фаны-будто одни завистники везде, СпартакЗенит лохи, один Анжи-честь и ум России.
10 ноя 2012 в 09:51 / DGolavl (1)
*
Lindemann
10 ноя 2012 в 11:17
DGolavl, Я про спартак ниче не говорил. Они по моему мнению единственный клуб в России который не играет доги. А Анжи дебютировал в европе еще когда с глазко играли. Я тут не писал и вонял про Анжи, я зашел сюда и ответил на чушь которую тут пишут некоторые. Газпром спонсировал зенит и во времена Петржелы.
*
DGolavl
10 ноя 2012 в 11:40
Мы знаем как дебютировал он там. Спонсировал-спонсировал газпром, но громкие трансферы начались в 2007 году, до этого были известные тебе футболисты сборной из питера, чехословаки плюс азия.
*
METALmonsterSTAR
10 ноя 2012 в 13:39
Да анжи ето времиный клуб ! :-D
*
Вольник 2
10 ноя 2012 в 14:49
Парни откуда такая ненависть и злоба? Важная победа над Ливерпулем и нужные 3 очка. Еще не хватало для полной радости чтоб Рубин и Анжи проигрывал? Вы видно этого хотите, чтоб никто не вытягивал Россию на Еврокубках. Это как по принципу сами не можем и вашим не дадим. Если порадоваться не можете за Российскую команду, хоть промолчите просто, ваша тонна агрессии тут ни к чему. .фейспалм. Баннер кстати классный был у болел Анжи .да.
*
Вольник 2
10 ноя 2012 в 15:14
Только вот русским почему-то билеты не продавали. Я с девушкой на стадик пошел, пришлось за 2К себе и ей билеты у барыг брать .мда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026