allodin:
Мы идём по правельному пути.Поддерживаю Путина,он заставил запад считатся с Россией,и в то же время хочет наладить отнош… Подробнее
а я одобряю рост цен на табак и алкоголь. Запрет на курение в общественных местах тоже. Видел этот закон в действии на Украине. И нам тоже пора его вводить. Вот если этот закон начнёт действовать - тогда спасибо Путину. А пока хвалить его не за что
allodin, на счет табака, мой дед его выращивал для себя, так вот шо я скажу, ты скорей переплатишь в 100 раз, чем будешь выращивать сам, ведь ты генетически-ленивый унтерменш
Лемко:
а я одобряю рост цен на табак и алкоголь. Запрет на курение в общественных местах тоже. Видел этот закон в действии на Укр… Подробнее
То,что народ сидит в социальной жопе,это уже вроде как норма?А вот отношения с гоблинами и запрет курения-это людям край,как необходимо.Да?Я херею и с вас,и тем более с Путина.
да, мне это необходимо. Торгаши давят ценами, телевизор дебильными передачами, радио попсой и блатняком, соседи сигаретным дымом... Если по закону соседи перестанут курить на площадке мне и всей моей семье в которой ни кто не курит, станет дышать легче. Это будет хоть какой то плюс...
Deus Yuga:
А потом водителей будем стрелять?Ведь по улице пройти невозможно!Кругом выхлопы!Или ваша семья на улицу не выходит?… Подробнее
зачем сразу в крайности? Есть нормальный пример - Европа. Там не курят в общественных местах, там есть нормы по выхлопам и никого не стреляют. С чего такие страхи? Ты никотинозависим?
Лемко:
зачем сразу в крайности? Есть нормальный пример - Европа. Там не курят в общественных местах, там есть нормы по выхлопам и… Подробнее
сперва 500 лет сажали всех на табак, терь заставляют бросить, пусть раздают никотиновые пластыри, жвачки, электро.сигареты и т.д. ани тупо запрещают, кто бросал тот знает что такое бросить и до конца бросить не выходит, у меня в машине дежурная сигарета припрятана хоть и бросил курить, бывает на нервах когда, спасает, но это надо конечно до последнего терпеть, иначе курить начнешь в СТО раз быстрей чем бросил. это не дело просто запретить.
ImIeee:
SHAPSUG, Вообще-то никто никого насильно не принуждает к курению. Не нужно перекладывать ответственность.… Подробнее
вообще то биллионы баксов срубили на сигаретах, где было государство когда благополучно гребло бабло с акцизок на сигаретах, с налогов от их продаж, а терь бошку в кусты, где механизм реального запрета на продажу несовершеннолетним, чел не начав курить лет до 20 дальше уже вряд ли начнет, где политика и культура образования в плане того что курить это не круто, что курящий чел это больной чел, это реальная болезнь как физическая, так и психологическая... не стоит винить только курящих, это государство ровным счетом ни чего не сделало для того что б люди не курили и не пили, а вот бабло гребли. можно организовать например раздачу эл.сигарет и никотиновых жвачек в течении например полугода, кто не бросит тот сам дурак, но помочь надо.
А чтож никто родителей сюда не включил? Их роль в этом плане важнее государства, ведь это все закладываеться с детства и если ребенок видел всю сознательную жизнь что все родственники шмалят безпередыху а ему говорят чичи он понять неможет почему...
9 ноя 2012 в 14:25