Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма? | SEclub.org
Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма?
Все новые
Всего сообщений: 371
*
ImIeee
27 ноя 2012 в 07:02
SHAPSUG: вообще то биллионы баксов срубили на сигаретах, где было государство когда благополучно гребло бабло с акцизок на сигар… Подробнее
Акциз входит в цену сигарет, не покупаешь сигарет - никакого акциза не перечисляется. Запрет на продажу сигарет несовершеннолетним существует. "это государство ровным счетом ни чего не сделало для того что б люди не курили и не пили" - на каждой пачке предупреждение вообще-то.
*
ImIeee
27 ноя 2012 в 07:04
SHAPSUG: Вот именно. говорят насильно ни кто курить не заставлял. - это тоже самое что насильно.… Подробнее
Конечно, вина родителей может присутствовать, но при чем тут государство?
*
Лемко
27 ноя 2012 в 08:09
ImIeee, Самое прямое отношение к этому имеет как раз государство. Торгаши у школ продают сигареты а милиция, государственный орган, берёт у них взятки и закрывает на это глаза. Отец за курение своему чаду даже подзатыльника не даст, так как его засудят другие государственные органы - Ювенальная юстиция... Напротив моих окон школа, и курят больше девчёнки чем мальчишки, сам вижу. Влияние семьи перед тем что творится вокруг бессильно.У меня отец и пил и курил, я не курю и выпиваю очень редко. Мой сосед был директором школы, не пил не курил а сыновья выросли алкашами. Всё зависит от окружения... Как отец говорю - трудно убедить ребёнка что Соса-cola вредная если её рекламируют по всем каналам. В 5-м класе знаешь что считается крутым? - жрать сухой доширак... Я не знаю каким вырастет это поколение, но хорошего из него не вырастет ничего... Надо с этим чтото делать, иначе все мои налоги будут съедаться отечественной онкологией...
*
antibot
27 ноя 2012 в 08:22
.фейспалм. Писсемист. Когда же народ перестанет жить надеждой на государство? Когда сами проявят инициативу хотя бы в обучении и воспитании своих детей? Вокру ребенка всегда много зла и нехороших соблазнов и только родители способны поставить ребенка на путь истиный. А телевидение вообще нужно отключить. .ок.
*
ImIeee
27 ноя 2012 в 09:28
Лемко: ImIeee, Самое прямое отношение к этому имеет как раз государство. Торгаши у школ продают сигареты а милиция, государственны… Подробнее
Так тут главная проблема - коррупция, а не якобы пропаганда сигарет. Про ювенальную юстицию - по-моему, ты явно преувеличиваешь, хотя, может быть, везде по-разному.
*
Nikops
27 ноя 2012 в 09:37
Нашли "козла отпущения" - курение , об этом нужно было 200 лет назад думать.
Гитлер тоже хотел пропихнуть борьбу с курением
www.istorya.ru/articles/tabak.php

А почему никто не задумается о том - зачем страна продаёт свои ресурсы за американские фантики , а не за золото.
Та-же Япония продаёт свой товар исключительно за иены.
27 ноя 2012 в 09:46 / Nikops (1)
*
Лемко
28 ноя 2012 в 16:12
А ещё нашли козлов отпущения пьяных водителей, или разворовавших армию и космонавтику... Такое впечатление что каждый за себя думает... Вот я и моя семья не курит и мы не видим в этом ничего плохого. Я хочу чтоб мой ребёнок рос в здоровом обществе. Если следом запретят продавать или сделают заоблачные цены на кока-колу и доширак - я буду только "за"
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 17:25
ImIeee: Акциз входит в цену сигарет, не покупаешь сигарет - никакого акциза не перечисляется. Запрет на продажу сигарет несоверш… Подробнее
я наверное первый раз когда с тобой не согласен, причем категорически...
*
Sash75
3 дек 2012 в 17:49
Россия - не европа , тут за 500 рублевый табак - точно революция произойдет .
*
antibot
3 дек 2012 в 17:50
.нарк. Ога однажды уже запретили. Сейчас запрет на это все выльется в кровавый бунт. Нельзя отбирать у народа последнюю радость .алкаши.
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 17:51
Лемко: А ещё нашли козлов отпущения пьяных водителей, или разворовавших армию и космонавтику... Такое впечатление что каждый за… Подробнее
не заоблачные цены, а вообще прекратить их поставку и производство, заменить другим производством, макарон и байкала. сигареты и выпивку как наркоманию запретить, в чем отличие не понимаю.
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 17:51
а я пост изменил ))) фиг вам качели )))
3 дек 2012 в 17:51 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025