Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма? | SEclub.org
Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма?
Все новые
Всего сообщений: 371
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 17:52
это радость? с утра кашлять до блева? радость? ))) ну его...
*
antibot
3 дек 2012 в 17:53
Лемко, За доширак и кока колу никто против нескажет. Но за бухло и сигареты будет жесткое отстаивание. Начнутся контрабанды и убиства за бутылку водки. Что уже было когда то. Наценка только усугубит ситуацию.
*
Sash75
3 дек 2012 в 17:54
SHAPSUG: не заоблачные цены, а вообще прекратить их поставку и производство, заменить другим производством, макарон и байкала. си… Подробнее
сигареты и выпивку - запретить ? Надокоекого расстрелять срочно .гг.
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 17:54
Sash75: сигареты и выпивку - запретить ? Надокоекого расстрелять срочно .гг.… Подробнее
я без боя не сдамся .пух. категорически запретить ;) эх я несколько лет бросал... это очень трудно(курить), пить ни когда ни-ни
3 дек 2012 в 17:55 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 17:57
сейчас лучше типа? да и сейчас за бутылку убьют, есть те кто и без сигарет когда "уши пухнут" могут сильно начудить...
*
antibot
3 дек 2012 в 17:59
SHAPSUG, Ты других кровей и тебе непонять, сколько дел было сделано благодаря водке. Добрых дел. А некоторым водка помогает выжить. Замечено что те кто курит легче переживает горе и стрессовые ситуации чем те кто не курит. Человек закурив сигарету успокаивается и может спокойно помочь ближнему например при авариях или взрывах газа в хатах. Да и если девушка бросила то нормальный пацан лезет в бутылку а трезвеник в петлю.
*
Sash75
3 дек 2012 в 17:59
надо культ здорового образа жизни. Но с теми говнопродуктами которые нашиговноправители позволяют завозить нашим говнопродовцам - это как до Китая раком .гг.
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 18:00
antibot: SHAPSUG, Ты других кровей и тебе непонять, сколько дел было сделано благодаря водке. Добрых дел. А некоторым водка помогает в… Подробнее
тю, у нас мож этого и меньше но тож хватает что б тошнило от этой шушеры... ладно когда в меру, а когда по среди села, сам на сам. в жопель пьянный... такое и у нас встречается...
*
Sash75
3 дек 2012 в 18:01
Закурить чтоб успокоится после взрыва газа в хате .ржу.
*
antibot
3 дек 2012 в 18:02
Sash75, Э т я так для примеру .гы.
*
Sash75
3 дек 2012 в 18:03
antibot: Sash75, Э т я так для примеру .гы.… Подробнее
смысл то ясен .гг.
*
SHAPSUG
3 дек 2012 в 18:05
Sash75: Закурить чтоб успокоится после взрыва газа в хате .ржу.… Подробнее
если б не был курильщиком в прошлом, тож посмеялся б, нооооо, успокаивает нервы так как сигарета, ни что не может, хотя странно безпричинной тревоги больше когда куришь и пропала совсем когда бросил, пАрАдокс ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025