Познер мои слова повторил Жаль что он незнает как живут люди в глубинке. Как рожать если детских садов нет, нафига изобилие продуктов если 99 % это модифицированая дрянь, китай или химия. Зачем машины если нет дорог.
хрнен с ними с дорогами если у меня будет лэнд ровер и бабки на его содержание ... с остальным беда конечно же... как то вещали, закрыле в поселке Н родильный дом, типа мало рожениц, теперь тем кто рожать хочет надо ехать и терпеть, ехать и терпеть, ехать и терпеть(долго ехать и долго терпеть) до родильного дома в центре. ля а какая у нас анкологическая больница. а в каардиологии( не помню как это писать) тараканы, сам видел с дедом пол года по больницам лежал, ухаживал, иначе кому доверить? а вот не кому..., в послеоперационных палатах штукатурка сыпется, а если в ранну? вот и лежали через раз рубцы не заживали у людей толком... больницы БЕДА, по более чем дороги, а школы? в нашу школу на районе зашел, ахнул, линоллеум ободран, края с оборванными медными пластинами(швы так скрывают) а если дети на перемене бегая зацепятся, да по этим краям? ввели учителям эл.дневники и журнал, а комп на школу один, ОДИН... плитку им меценат дал во двор школы, где плитка? у дирика школы во дворе, все видим, не молчим, но она родственница правящей фамилии в КБР. хоть и дальняя но родственница и ты хоть измочаль ее за дело, сядешь ты... Школы беда ани дороги...
о тож. В Анапе сегодня был сильный ветер. Сорвавшимися с девятого этажа стройки пустыми поддонами от блоков - покалечило несколько людей. С другой крыши сорвало - 12 (!) листов шифера - и вся эта орава обрушилась на детскую площадку и стоящие неподалеку автомобили...я бы хотел чтобы кому нибудь дали пять лет...но при этом придурке не будет этого...
SHAPSUG:
не заоблачные цены, а вообще прекратить их поставку и производство, заменить другим производством, макарон и байкала. си… Подробнее
По мне так, за употребление и распространение тяжелых наркотиков принудительное лечение и ужесточение наказания соответственно. Легкие наркотики типа канабиса разрешить, но продавать его лишь по рецепту и в аптеках, с лишением данного индивида водительских прав на период употребления данного вида наркотиков. По алкоголю и сигаретам привести цены в соответствие к европейским, то есть дешевый алкоголь и относительно дорогие сигареты. +++вот только сложно всё это. Мы живем в стране, в которой порядок с часовыми поясами уже год навести не могут. А рассуждаем насчет цен на алкоголь, состояния автодорог, сворованной плитки и падающих на людей листов шифера, то есть вещей намного сложнее и, ясен пень, нерешаемых.
*Мы живем в стране, в которой порядок с часовыми поясами уже год навести не могут. А рассуждаем насчет... эт точно. 8 часов утра-ночь на дворе, дети в школу идут... тваю_мать, мы ходили в школу, зимой, в 8 утра рассвет уже был в полную силу. посмотрел временные сайты, у нас 4 часа опережение гринвича, хотя и в лондоне тоже на час. нахрен это нужно зимой? у нас было 12 часовых поясов, осталось 9. смотрел расположение часовых поясов, такого бардака как у нас больше нигде нет.
3 дек 2012 в 18:05