FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Laziofan
19 сен 2012 в 18:40
подобные слова вызывают ещё большую жалость и смех
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 19:55
Манчини уверен, что Арсенал будет бороться за чемпионство

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча 5-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (1:1) отметил высокое качество игры соперника.

«В этом сезоне у нас есть одна проблема – мы не способны «закрыть» матч, довести его до нужного результата. Сегодня у нас было три или четыре момента во втором тайме, но мы не забили.

Я огорчен результатом, потому что у нас был шанс победить, но мы пропустили. Будем работать еще больше.

Уверен, что Арсен в этом году будет бороться за чемпионство, у «Арсенала» хорошая команда.

Но им будет сложно, особенно на фоне выступлений в Лиге чемпионов», – цитирует специалиста BBC.
23 сен 2012 в 19:55 / BAHO ARSENAL (1)
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2012 в 21:18
Астон Вилла выбила Шитюганов из Кубка Лиги :lapa:
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2012 в 03:05
Роберто Манчини: «Количество пропущенных голов – это наша реальная проблема»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал поражение в 1/16 финала Кубка английской лиги от «Астон Виллы» (2:4) и вылет команды из турнира.

«Нам не повезло. Были шансы победить, но мы пропускали голы из-за своих ошибок. «Астон Вилла» заслужила, чтобы пройти дальше.

Конечно, я разочарован результатом. Пусть «Астон Вилла» и хорошая команда, но мы не смогли сыграть хорошо. У нас не получилось поддерживать высокий темп. Футболисты мало играли в одно касание. Это не очень хорошо.

Количество пропущенных голов – это наша реальная проблема. Мы должны поработать с нашими защитниками, потому что на данный момент мы отнюдь не здорово выглядим в обороне.

Могу сказать, что сложно играть, когда у тебя есть только 48 часов на восстановление между матчами. Мы провели ротацию. Но, думаю, ситуация такова, что нам просто нужно понять свои ошибки и думать о том, как вернуться к своей лучшей игре.

Лично я очень разочарован потому, что мы еще ни разу не выигрывали этот трофей. Было четыре попытки, но каждый раз они оборачивались неудачей», – цитирует Манчини официальный сайт клуба.
*
Rappp
26 сен 2012 в 04:05
реальная проблема всех сильных команд, то что средние команды играют против них как последний раз
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2012 в 06:12
Роберто Манчини: «Я волновался: мы хорошо играли, создавали моменты, но никак не могли забить»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подвел итоги матча 6-го тура АПЛ против «Фулхэма» (2:1), победу в котором «горожане» вырвали за несколько минут до финального свистка благодаря голу Эдина Джеко.

«Считаю, что мы провели хорошую игру. У нас было много шансов, чтобы выиграть, но все складывалось непросто – мы оказались в роли догоняющих.

На мой взгляд, никакого пенальти в моменте, приведшем к голу «Фулхэма», не было. Но парни сегодня сырали здорово.

Я волновался: мы хорошо играли, создавали моменты, но до 87-й минуты все не могли забить. Важнейший гол Эдина Джеко очень меня порадовал», – цитирует специалиста BBC.
*
RiMiCH
30 сен 2012 в 08:33
Эдин Джеко каким то джокером стал для Сити.
*
FCB@yern
30 сен 2012 в 11:08
RiMiCH: Эдин Джеко каким то джокером стал для Сити.… Подробнее
Дурак он что остался.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2012 в 08:21
Балотелли улетел в Италию без разрешения руководства "Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, замененный на 55-й минуте матча 7-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда" (3:0), никого не предупредив, прямиком со стадиона направился в аэропорт и улетел в Италию, сообщает Marca.

Второй тренер клуба Дэвид Пратт отметил, что Марио не просил ни у кого разрешения уехать и не поставил никого в известность об этом.

Развивающийся конфликт между Балотелли и главным тренером Роберто Манчини может привести к тому, что игрок будет продан уже в зимнее трансферное окно.
*
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2012 в 13:29
Сити готовится к продаже Балотелли

После прихода в Манчестер Сити Чики Бегиристайна на пост спортивного директора там собираются навести порядок с финансами. В этот понедельник встречу с Чики провел Роберто Манчини. Новый спортдир сказал, чтобы итальянец подумал от кого в ближайшее время клуб может избавиться безболезненно и получить от этого выгоду.

Выбор Манчини пал на соотечественника Балотелли, который только изредка реализовывает свой потенциал в Сити. По большей части Марио запоминается своими несуразными выходками, удалениями и штрафами. Ему даже не гарантировано место в стартовом составе против Тоттенхэма, когда в такой шикарной форме находится Эдин Джеко.

Сообщается, что Бегиристайн и Манчини приняли решение, что если в ближайшее время Марио не проявит себя на достойном уровне, то они будут готовиться к его трансферу, который потенциально может принести в казну клуба порядка 22 миллионов фунтов.

Собранные средства Манчини и Бегиристайн смогут использовать для покупки Неймара, которым грезит итальянец.
*
True Red
11 ноя 2012 в 13:40
Неймар в АПЛ ,интересно ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025