FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RU.bin
20 авг 2012 в 06:59
Агуэро: моя травма оказалась несерьёзной .безпаники.
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро сообщил, что его повреждение оказалось несерьёзным. Напомним, что игрок был вынужден покинуть поле уже на 13-й минуте матча стартового тура английской премьер-лиги с "Cаутгемптоном". Аргентинец получил травму колена после столкновения с игроком "святых" и покинул поле на носилках.
"Медицинское обследование показало, что серьёзной травмы у меня нет, это был лишь ушиб колена. В понедельник определятся сроки восстановления. Я благодарен всем, кто беспокоился обо мне, постараюсь вернуться на поле как можно скорее. И здорово, что мои партнёры выиграли матч с "Саутгемптоном", — написал футболист в своём "твиттере".
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2012 в 18:55
«Манчестер Сити» может приобрести Йоветича за 30 миллионов евро
*
Maks15
23 авг 2012 в 10:32
«Ман Сити» предложил 30 миллионов за Луиса .скряга.

«Манчестер Сити», ищущий замену травмированному защитнику Мике Ричардсу, намерен приобрести игрока «Челси» Давида Луиса за 30 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun.

Как стало известно изданию, переговоры прошли в среду, когда «Челси» проводил матч 2-го тура премьер-лиги против «Рединга» (4:2). В той игре не принимал участия якобы из-за травмы колена. Однако журналисты подозревают, что причина отсутствия бразильца кроется именно в переговорах с «Сити».
*
Rappp
23 авг 2012 в 10:44
Ну вот и отличнинько, надеюсь на трансфер.
*
ПоХуХоЛь
23 авг 2012 в 11:53
Rappp, отказали уже .гг.
*
Rappp
23 авг 2012 в 12:54
ПоХуХоЛь: Rappp, отказали уже .гг.… Подробнее
ЫЫ .гг.
*
ПоХуХоЛь
31 авг 2012 в 14:28
подписали Майкона и Хави Гарсию. продали Де Йонга
*
RiMiCH
31 авг 2012 в 15:47
И Синклейра подписали официально.
В общей сложности, как пишут, МС за сегодня потратил более £ 38 млн.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2012 в 17:55
Сильва будет получать 240 тысяч фунтов в неделю по условиям нового 5-летнего контракта с «Манчестер Сити» :baks:

Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом, сообщает Goal.com. По данным источника, «горожане» готовы предложить испанцу 5-летний контракт. При этом зарплата игрока составит 240 тысяч фунтов в неделю
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2012 в 11:31
Манчини: "Правила ФИФА довольно глупые"

Менеджер Манчестер Сити Роберто Манчини в очередной раз проехался по правилам вызова игроков в сборные своих стран.
Началось все после того, как в сборную Аргентины был вызван травмированный Серхио Агуэро. Все уговаривания со стороны манчестерского клуба не подействовали, и футболист отправился в расположение национальной команды.

Манчини понимает, что сборная всегда имеет право вносить игрока в заявку, проводить собственное медицинское обследование, однако считает, что это никак не идет на пользу самому футболисту, который вместо того, чтобы лечиться, огромное количество времени проводит в самолете.

"Агуэро вызвали, потому что тренеру просто захотелось, чтобы он был в расположении сборной. Правила ФИФА довольно глупые, ведь всем было известно, что Серхио повредил колено, в таком случае лучше он просто бы остался в Манчестере, спокойно восстанавливаясь после травмы", - сказал Манчини.
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2012 в 14:28
Манчини: "Через 10 лет Ман Сити достигнет уровня Реала"

Роберто Манчини дал интервью в преддверии очной встречи команд в Лиге чемпионов.
"Очевидно, что у нас нет такой истории и традиций, как у мадридского Реала, но Манчестер Сити также выигрывал трофеи", - сказал главный тренер Горожан Роберто Манчини.

"Сейчас мы хотим выигрывать, и мы можем выигрывать. Через 10 лет Ман Сити достигнет уровня Реала".

Также Роберто Манчини вспомнил и о Криштиану Роналду, против которого Горожанам, скорее всего, придется играть во вторник: "Если бы они оставили Роналду дома, это было бы здорово. Таких игроков, как Роналду и Месси сложно закрыть. Эти футболисты забивают практически в каждой игре".
*
Али Даи
19 сен 2012 в 18:09
Экс-вице-президент
"Барселоны": "Кажется, у
Моуринью проблемы с
психикой".
Экс-вице-президент
"Барселоны"Альфонс Годаль
после волевой победы
мадридского "Реала" над
"Манчестер Сити" (3:2) в матче
1-го тура группового этапа
Лиги чемпионов
раскритиковал главного
тренера "сливочных" Жозе
Моуринью.
"Когда тренер празднует гол в
манере, которая
позволительна лишь игроку, то
это просто вызывает жалость.
Мне кажется, что у Моуринью
проблемы с психикой. Из-за
ошибок манчестерцев в
последние 5 минут "Реал"
чудом вырвал победу и теперь
будут называть ее
заслуженной", - цитирует
функционера AS.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025