Агуэро: моя травма оказалась несерьёзной Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро сообщил, что его повреждение оказалось несерьёзным. Напомним, что игрок был вынужден покинуть поле уже на 13-й минуте матча стартового тура английской премьер-лиги с "Cаутгемптоном". Аргентинец получил травму колена после столкновения с игроком "святых" и покинул поле на носилках. "Медицинское обследование показало, что серьёзной травмы у меня нет, это был лишь ушиб колена. В понедельник определятся сроки восстановления. Я благодарен всем, кто беспокоился обо мне, постараюсь вернуться на поле как можно скорее. И здорово, что мои партнёры выиграли матч с "Саутгемптоном", — написал футболист в своём "твиттере".
«Манчестер Сити», ищущий замену травмированному защитнику Мике Ричардсу, намерен приобрести игрока «Челси» Давида Луиса за 30 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun.
Как стало известно изданию, переговоры прошли в среду, когда «Челси» проводил матч 2-го тура премьер-лиги против «Рединга» (4:2). В той игре не принимал участия якобы из-за травмы колена. Однако журналисты подозревают, что причина отсутствия бразильца кроется именно в переговорах с «Сити».
Сильва будет получать 240 тысяч фунтов в неделю по условиям нового 5-летнего контракта с «Манчестер Сити»
Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом, сообщает Goal.com. По данным источника, «горожане» готовы предложить испанцу 5-летний контракт. При этом зарплата игрока составит 240 тысяч фунтов в неделю
Менеджер Манчестер Сити Роберто Манчини в очередной раз проехался по правилам вызова игроков в сборные своих стран. Началось все после того, как в сборную Аргентины был вызван травмированный Серхио Агуэро. Все уговаривания со стороны манчестерского клуба не подействовали, и футболист отправился в расположение национальной команды.
Манчини понимает, что сборная всегда имеет право вносить игрока в заявку, проводить собственное медицинское обследование, однако считает, что это никак не идет на пользу самому футболисту, который вместо того, чтобы лечиться, огромное количество времени проводит в самолете.
"Агуэро вызвали, потому что тренеру просто захотелось, чтобы он был в расположении сборной. Правила ФИФА довольно глупые, ведь всем было известно, что Серхио повредил колено, в таком случае лучше он просто бы остался в Манчестере, спокойно восстанавливаясь после травмы", - сказал Манчини.
Манчини: "Через 10 лет Ман Сити достигнет уровня Реала"
Роберто Манчини дал интервью в преддверии очной встречи команд в Лиге чемпионов. "Очевидно, что у нас нет такой истории и традиций, как у мадридского Реала, но Манчестер Сити также выигрывал трофеи", - сказал главный тренер Горожан Роберто Манчини.
"Сейчас мы хотим выигрывать, и мы можем выигрывать. Через 10 лет Ман Сити достигнет уровня Реала".
Также Роберто Манчини вспомнил и о Криштиану Роналду, против которого Горожанам, скорее всего, придется играть во вторник: "Если бы они оставили Роналду дома, это было бы здорово. Таких игроков, как Роналду и Месси сложно закрыть. Эти футболисты забивают практически в каждой игре".
Экс-вице-президент "Барселоны": "Кажется, у Моуринью проблемы с психикой". Экс-вице-президент "Барселоны"Альфонс Годаль после волевой победы мадридского "Реала" над "Манчестер Сити" (3:2) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов раскритиковал главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью. "Когда тренер празднует гол в манере, которая позволительна лишь игроку, то это просто вызывает жалость. Мне кажется, что у Моуринью проблемы с психикой. Из-за ошибок манчестерцев в последние 5 минут "Реал" чудом вырвал победу и теперь будут называть ее заслуженной", - цитирует функционера AS.
20 авг 2012 в 06:59
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро сообщил, что его повреждение оказалось несерьёзным. Напомним, что игрок был вынужден покинуть поле уже на 13-й минуте матча стартового тура английской премьер-лиги с "Cаутгемптоном". Аргентинец получил травму колена после столкновения с игроком "святых" и покинул поле на носилках.
"Медицинское обследование показало, что серьёзной травмы у меня нет, это был лишь ушиб колена. В понедельник определятся сроки восстановления. Я благодарен всем, кто беспокоился обо мне, постараюсь вернуться на поле как можно скорее. И здорово, что мои партнёры выиграли матч с "Саутгемптоном", — написал футболист в своём "твиттере".