Джеко: "Я всегда слежу за итальянским чемпионатом" Форвард "Манчестер Сити" Эдин Джеко не стал исключать, что может этим летом сменить клубную прописку.
"Я всегда слежу за итальянским чемпионатом и хотел бы однажды поиграть в нем. Я также знаю, что "Милан" продал двух своих ведущих игроков. Сейчас я являюсь футболистом "Сити", но до конца месяца у меня нет гарантий, что я останусь в этой команде", - сказал Джеко.
В то же время наставник "горожан" Роберто Манчини вчера вечером заявил, что уход боснийца "маловероятен".
«Эвертон» принял предложение «Манчестер Сити» по Родуэллу
«Эвертон» согласовал условия трансфера полузащитника Джека Родуэлла в «Манчестер Сити», сообщает официальный сайт ливерпульского клуба. 21-летнему игроку сегодня предстоит пройти медосмотр в новом клубе. Сумма трансфера не разглашается. Напомним, что ранее главный тренер Роберто Манчини выражал неудовлетворенность трансферной кампанией «горожан» в нынешнее межсезонье
Полузащитник «Эвертон» Джек Родуэлл стал игроком «Манчестер Сити», сообщает официальный сайт «горожан». 21-летний хавбек подписал контракт на пять лет. В «Манчестер Сити» он будет выступать под 17-м номером
Коло Туре после Суперкубка Англии отдал свою медаль фанату ___ Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре, разозленный непопаданием в состав на матч за Суперкубок Англии против "Челси", после окончания поединка в знак протеста отдал свою медаль одному из фанатов "горожан". После этого ивуарийский футболист обменялся гневными репликами с наставником "Сити" Роберто Манчини. Отметим, что счастливый фанат уже выложил свои фотографии с медалью обладателя Суперкубка Англии в одну из социальных сетей.
Агент Де Росси прибыл в Англию на переговоры с «Манчестер Сити»
Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси может продолжить карьеру в «Манчестер Сити». Агент 29-летнего хавбека сборной Италии в четверг вечером прилетел в Англию на переговоры с «горожанами», информирует Sky Sports. Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» готов заплатить за Де Росси 35 миллионов евро
28 июл 2012 в 07:13