«Ман Сити» предложил 30 миллионов за Луиса 
«Манчестер Сити», ищущий замену травмированному защитнику Мике Ричардсу, намерен приобрести игрока «Челси» Давида Луиса за 30 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun.
Как стало известно изданию, переговоры прошли в среду, когда «Челси» проводил матч 2-го тура премьер-лиги против «Рединга» (4:2). В той игре не принимал участия якобы из-за травмы колена. Однако журналисты подозревают, что причина отсутствия бразильца кроется именно в переговорах с «Сити».
Ссылка на пост
20 авг 2012 в 06:59
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро сообщил, что его повреждение оказалось несерьёзным. Напомним, что игрок был вынужден покинуть поле уже на 13-й минуте матча стартового тура английской премьер-лиги с "Cаутгемптоном". Аргентинец получил травму колена после столкновения с игроком "святых" и покинул поле на носилках.
"Медицинское обследование показало, что серьёзной травмы у меня нет, это был лишь ушиб колена. В понедельник определятся сроки восстановления. Я благодарен всем, кто беспокоился обо мне, постараюсь вернуться на поле как можно скорее. И здорово, что мои партнёры выиграли матч с "Саутгемптоном", — написал футболист в своём "твиттере".