народ,а кто какие приложения снёс?я собираюсь удалить wisepilot,а ещё какие можно без ущерба для аппарата? а то висят какие-то cdfinfo accessr service,com.sonyericsson.android,crash monitor,crash monitor helper и прочие
Кан 3:
Если бы хоть кто то читал первые посты и тему , то и вопросов меньше возникало бы… Подробнее
при всём моём уважении к вам... если бы вы хотя бы раз попытались понять о чём идёт речь,не было бы нужды говорить о первых постах-ибо они к моему вопросу неимеют ни какого отношения
а ты не ори на меня и правилами не тыкай,молод ещё чтобы орать,СОВСЕМ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в сути вопроса. я эти правила с 2003читаю и знаю получше тебя. а теперь специально для тебя повторяю вопрос: !какие приложения можно удалить родным деинсталятором без ущерба для работоспособности аппарата,права рут и ковыряние в прошивке,так же ка и первые два поста к моему вопросу НИ КАКОГО отношения не имеют
а ты не ори на меня и правилами не тыкай,молод ещё чтобы орать,СОВСЕМ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в сути вопроса. я эти правила с 2003читаю и знаю получше тебя. а теперь специально для тебя повторяю вопрос: !какие приложения можно удалить родным деинсталятором без ущерба для работоспособности аппарата,права рут и ковыряние в прошивке,так же ка и первые два поста к моему вопросу НИ КАКОГО отношения не имеют
люди с другого ресурса почему-то сразу поняли СУТЬ ВОПРОСА и ответили спокойно,без пользования цветами и прочими атребутами власти. цитата: **11.11.2012, 17:17) я спрашиваю о тех приложениях которые видны в стандартном удаляторе(пункт меню приложения),вдруг там есть те которые можно удалить без ущерба для работоспособности аппарата,вот единственное что меня интерисует? ответ: Все, которые можно удалить стандартными средствами без последствий, можно удалить. Те, без которых телефон не будет работать, удалить таким образом невозможно** понимать надо людей,а не считать за дибилов
T715, вот и как по этому можно суть понять, м? off T715, М вчера в 16:27 народ,а кто какие приложения снёс?я собираюсь удалить wisepilot,а ещё какие можно без ущерба для аппарата? а то висят какие-то cdfinfo accessr service,com.sonyericsson.android,crash monitor,crash monitor helper и прочие. И вайспилот же вроде не удаляется вот так. На плее, насколько помню, кроме мини оперы ничего не удалить без рута, так вопрос, кхм, странный.
11 ноя 2012 в 12:27
а то висят какие-то cdfinfo accessr service,com.sonyericsson.android,crash monitor,crash monitor helper и прочие