T715, что ты мне щас наговорил? :D я знаю что я его зарядил, отошел, пришел, проверил заряд, начал играть, вышел и смотрю что батареи вообще не осталось, а после покупки дней 7 такого небыло((
Прошей одексированную прошивку с минимумом мусора.У меня wt19i хватает на сутки активного использования (рутирован,разблокирован загрузчик, прошивка одексирована,система вылизана и вычищена от всего ненужного и пожирающего заряд, разогнан проц до 1.4)
Уже год он у меня беленький сколько было прошивок сколько ядер...и т.д. и поставил на него через cwm walkman с lt25 взял к нему mw600белую. Уши счастлевы (: мощность сверх всех ожиданий. И сейчас он у меня в кармашке раздает по воздуху музыку в уши и интернет на планшет. А заряжал я его еще вчера днем. Спустя год после покупки могу сказать что только недавно появились прошивки и ядря позволившие раскрыть потенциал сего девайса.
Soulsphere, Общий сброс сделал и дело с концом. если что прошился подчистую flashtool'ом и чистенько. если ломать bootloader через testpoint, то тоже прошить бутлок и прошивку и снова как ни в чем не бывало
FisHlaBsoMAN:
Soulsphere, Общий сброс сделал и дело с концом. если что прошился подчистую flashtool'ом и чистенько. если ломать bootloader через testpoint,… Подробнее
общий сброс не как на установленный рут не влияет, потому что свайп прошивки не происходит
6 ноя 2012 в 05:40
я знаю что я его зарядил, отошел, пришел, проверил заряд, начал играть, вышел и смотрю что батареи вообще не осталось, а после покупки дней 7 такого небыло((