SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
T715
11 ноя 2012 в 12:27
народ,а кто какие приложения снёс?я собираюсь удалить wisepilot,а ещё какие можно без ущерба для аппарата?
а то висят какие-то cdfinfo accessr service,com.sonyericsson.android,crash monitor,crash monitor helper и прочие
*
KOLOK
11 ноя 2012 в 13:01
Последние три не трожь
*
T715
11 ноя 2012 в 13:18
KOLOK, вот,хоть кто-то что то сказал,а где узнать какие для чего нужны??? гугл молчит собака как партизан
*
Кан 3
11 ноя 2012 в 15:38
T715: KOLOK, вот,хоть кто-то что то сказал,а где узнать какие для чего нужны??? гугл молчит собака как партизан… Подробнее
Если бы хоть кто то читал первые посты и тему , то и вопросов меньше возникало бы
*
T715
11 ноя 2012 в 16:29
Кан 3: Если бы хоть кто то читал первые посты и тему , то и вопросов меньше возникало бы… Подробнее
при всём моём уважении к вам... если бы вы хотя бы раз попытались понять о чём идёт речь,не было бы нужды говорить о первых постах-ибо они к моему вопросу неимеют ни какого отношения
*
Кан 3
11 ноя 2012 в 21:51
T715: при всём моём уважении к вам... если бы вы хотя бы раз попытались понять о чём идёт речь,не было бы нужды говорить о первых … Подробнее
а ещё какие можно без ущерба для аппарата
ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ !!!
Список программ, которые можно удалять из официальных прошивок (Архив со скринами)
Правила форума. Пункт №2
Общие положения. Пункт №2
11 ноя 2012 в 22:04 / Кан 3 (3)
*
T715
12 ноя 2012 в 08:33
Кан 3: [blue]а ещё какие можно без ущерба для аппарата[/blue]
[red]ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ !!![/red]
*[up2mobi.ru/dl/35936/fotomanual_po_udaleniyu_rodnih_program.rar.html|С… Подробнее
а ты не ори на меня и правилами не тыкай,молод ещё чтобы орать,СОВСЕМ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в сути вопроса.
я эти правила с 2003читаю и знаю получше тебя.
а теперь специально для тебя повторяю вопрос:
!какие приложения можно удалить родным деинсталятором без ущерба для работоспособности аппарата,права рут и ковыряние в прошивке,так же ка и первые два поста к моему вопросу НИ КАКОГО отношения не имеют
*
T715
12 ноя 2012 в 08:33
Кан 3: [blue]а ещё какие можно без ущерба для аппарата[/blue]
[red]ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ !!![/red]
*[up2mobi.ru/dl/35936/fotomanual_po_udaleniyu_rodnih_program.rar.html|С… Подробнее
а ты не ори на меня и правилами не тыкай,молод ещё чтобы орать,СОВСЕМ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в сути вопроса.
я эти правила с 2003читаю и знаю получше тебя.
а теперь специально для тебя повторяю вопрос:
!какие приложения можно удалить родным деинсталятором без ущерба для работоспособности аппарата,права рут и ковыряние в прошивке,так же ка и первые два поста к моему вопросу НИ КАКОГО отношения не имеют
*
T715
12 ноя 2012 в 08:42
люди с другого ресурса почему-то сразу поняли СУТЬ ВОПРОСА и ответили спокойно,без пользования цветами и прочими атребутами власти.
цитата:
**11.11.2012, 17:17)
я спрашиваю о тех приложениях которые видны в стандартном удаляторе(пункт меню приложения),вдруг там есть те которые можно удалить без ущерба для работоспособности аппарата,вот единственное что меня интерисует?
ответ:
Все, которые можно удалить стандартными средствами без последствий, можно удалить. Те, без которых телефон не будет работать, удалить таким образом невозможно**
понимать надо людей,а не считать за дибилов
12 ноя 2012 в 08:46 / T715 (2)
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 10:02
T715, родным все до которых дотянешься, системные защищены
*
FisHlaBsoMAN
12 ноя 2012 в 10:04
вопросы надо звдавать конкретнее просто
*
Гыгыk
12 ноя 2012 в 11:20
T715, вот и как по этому можно суть понять, м? off T715, М
вчера в 16:27
народ,а кто какие приложения снёс?я собираюсь удалить wisepilot,а ещё какие можно без ущерба для аппарата?
а то висят какие-то cdfinfo accessr service,com.sonyericsson.android,crash monitor,crash monitor helper и прочие. И вайспилот же вроде не удаляется вот так. На плее, насколько помню, кроме мини оперы ничего не удалить без рута, так вопрос, кхм, странный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025