www.gplus.ru/images/new_shop/391386/112875_2254_draft.jpg такая,это не совсем совет,имхо нно полноразмерная в разы лучше,хотя привык и клава неплохая по качеству материалов кажется довольно дорогой.Кстати у всех производителей есть подобные клавы,они кажется друг у друга тырят но вообще если уж конкретную модель хочешь то асус этот подойдет,особенно белая красивая.Главное выбирать клаву в магазине,лично ее потрогать,понажимать,чтоб не скрипело,кнопки удобные были,чтоб не было ощущения дешевого пластика как от того же гембирда.
Stiven King, Как можно меньше, мне клавиатура ноута неудобна, далеко кнопки расположены друг от друга и тот вариант который ты показал не подходит. P.S Резиновая удобная?
офтольмолог, кнопки далеко расположены друг от друга чтоб нажимая одну кнопку ты не нажимала на другую...без этого клава станет еще неудобней. если миниатюрные то выбирай hotline.ua/computer/myshi-klaviatury/1363-7650/
а резиновая врядли,ну сама представь,не зафиксировать не установить нормально,как будто пластилин мнешь
офтольмолог, слушай человека. пытался набирать на стандартной клаве ноута племянницы, чуть пальцы в узел не завязал:) всё в одной куче... я и на полноразмерной то бывает одним пальцем две давлю
Ребяяят, на клавиатуре внезапно перестали работать клавиши 1,2,3,4,7,8,9 и 0, это которые под Ф кнопками. Всего немног времени назад все было ок, но вдруг я заметил, что эти клавишы не пашут. От чего это может быть? Ничего не проливал, клава не падала, ничего такого. Помню, делал перезагрузку, а до этого все точно ок было, но и после было вроде как все ок. От чего такое может быть? Странно очень..
приветствую. Напишу ещё в профильной теме, хоть сюда похоже редко заглядывают. Проблема такая. Подарили мне клавиатуру, а у неё аудиоразьёмы сбоку. Когда клаву втыкаю в комп, у меня сразу пропадает звук на колонки, которые вставлены в сис. блок. Если воткнуть их в клаву то звук есть, но использовать такое извращение на практике оч. неудобно. Подскажите как сделать чтобы колонки работали от разьёма на системном блоке при вкл. клавиатуре?
Germes78, в настройках звука выбери нужную звуковую карту (которая не USB). Так же можно в диспетчере устройств отключить Звуковое устройство USB (или USB Audio).
13 ноя 2012 в 18:27
вот и отзывы можно прочесть hard.rozetka.com.ua/asus_u3000_black_90_xb1h00kb00060/p152902/#tab=comments