Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
приветствую. Напишу ещё в профильной теме, хоть сюда похоже редко заглядывают. Проблема такая. Подарили мне клавиатуру, а у неё аудиоразьёмы сбоку. Когда клаву втыкаю в комп, у меня сразу пропадает звук на колонки, которые вставлены в сис. блок. Если воткнуть их в клаву то звук есть, но использовать такое извращение на практике оч. неудобно. Подскажите как сделать чтобы колонки работали от разьёма на системном блоке при вкл. клавиатуре?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1149
*
Stiven King
13 ноя 2012 в 18:27
www.gplus.ru/images/new_shop/391386/112875_2254_draft.jpg такая,это не совсем совет,имхо нно полноразмерная в разы лучше,хотя привык и клава неплохая по качеству материалов кажется довольно дорогой.Кстати у всех производителей есть подобные клавы,они кажется друг у друга тырят ))) но вообще если уж конкретную модель хочешь то асус этот подойдет,особенно белая красивая.Главное выбирать клаву в магазине,лично ее потрогать,понажимать,чтоб не скрипело,кнопки удобные были,чтоб не было ощущения дешевого пластика как от того же гембирда.

вот и отзывы можно прочесть hard.rozetka.com.ua/asus_u3000_black_90_xb1h00kb00060/p152902/#tab=comments
13 ноя 2012 в 18:31 / Stiven King (2)
*
офтольмолог
13 ноя 2012 в 18:30
Stiven King, Как можно меньше, мне клавиатура ноута неудобна, далеко кнопки расположены друг от друга и тот вариант который ты показал не подходит. P.S Резиновая удобная?
13 ноя 2012 в 18:31 / офтольмолог (1)
*
Stiven King
13 ноя 2012 в 18:33
офтольмолог, кнопки далеко расположены друг от друга чтоб нажимая одну кнопку ты не нажимала на другую...без этого клава станет еще неудобней.
если миниатюрные то выбирай hotline.ua/computer/myshi-klaviatury/1363-7650/

а резиновая врядли,ну сама представь,не зафиксировать не установить нормально,как будто пластилин мнешь .фу.
13 ноя 2012 в 18:34 / Stiven King (1)
*
kubrvl
13 ноя 2012 в 18:34
офтольмолог, резиновая только на столе
*
офтольмолог
13 ноя 2012 в 18:36
kubrvl, а мне на столе,а не как ты пишешь на пузе. .ржу.
*
офтольмолог
13 ноя 2012 в 18:41
Stiven King: офтольмолог, кнопки далеко расположены друг от друга чтоб нажимая одну кнопку ты не нажимала на другую...без этого клава … Подробнее
а мне обычная удобнее гораздо, чем ноутбучная
*
kubrvl
13 ноя 2012 в 18:42
офтольмолог, слушай человека. пытался набирать на стандартной клаве ноута племянницы, чуть пальцы в узел не завязал:) всё в одной куче... я и на полноразмерной то бывает одним пальцем две давлю )))
*
офтольмолог
14 ноя 2012 в 12:15
m.market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=7339687 вот эту купила удобная.
*
EnErGiZeR
9 дек 2012 в 19:06
Ребяяят, на клавиатуре внезапно перестали работать клавиши 1,2,3,4,7,8,9 и 0, это которые под Ф кнопками. Всего немног времени назад все было ок, но вдруг я заметил, что эти клавишы не пашут. От чего это может быть? Ничего не проливал, клава не падала, ничего такого. Помню, делал перезагрузку, а до этого все точно ок было, но и после было вроде как все ок. От чего такое может быть? Странно очень..
*
EnErGiZeR
9 дек 2012 в 19:08
Да, и еще - теперь, когда нажимашь клавишу Р, З которая, если на рус.раскладке, то включается Scroll Lock.
*
Germes78
18 фев 2013 в 13:37
приветствую. Напишу ещё в профильной теме, хоть сюда похоже редко заглядывают. Проблема такая. Подарили мне клавиатуру, а у неё аудиоразьёмы сбоку. Когда клаву втыкаю в комп, у меня сразу пропадает звук на колонки, которые вставлены в сис. блок. Если воткнуть их в клаву то звук есть, но использовать такое извращение на практике оч. неудобно. Подскажите как сделать чтобы колонки работали от разьёма на системном блоке при вкл. клавиатуре?
*
Fikys
18 фев 2013 в 13:54
Germes78, в настройках звука выбери нужную звуковую карту (которая не USB). Так же можно в диспетчере устройств отключить Звуковое устройство USB (или USB Audio).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025