Майя, так они действительно уходить перестали. Я уже сто раз говорил, смотрите статистику посещений сайта, внизу страницы есть счетчик, там все наглядно видно. Можно сколько угодно говорить о собственных наблюдениях, но на фоне голых цифр это смотрится глупо. Я, конечно, понимаю, что если люди себе вбили что-то в голову, говорить про факты уже бесполезно, но все же.
Malcolm, ясное дело не уходят, ибо уходить и так некому. Остались только верные сторожилы Secluba печально осозновать, правда? Куда уж лучше надеждой тешиться. Ладно, к чему этот вокзал, у каждого своя правда. Я всего лишь высказала наблюдения и ФАКТЫ, причем не только мои.
Майя, какие ты факты привела? То, что ты лично больше не заходишь каждый день в круг друзей и не проводишь приятно время? Кстати, я ничего особенно печального в том, что остались только те, кому действительно интересен SEclub, не вижу. Когда я пришел на сайт, все в основном именно так и было. Если бы мне капали деньги с рекламы, я бы огорчался, но поскольку мне ничего не капает, меня это не напрягает.
Malcolm, Как я понял сайт незаинтересован в приходе новых юзеров. Новых юзеров банят навсегда за малейшую провинность и в то же время старичков банят на несколько часов за более серьезные грешки. Странно все это.
Майя:
Malcolm, ясное дело не уходят, ибо уходить и так некому. Остались только верные сторожилы Secluba :) печально осозновать, правда? Куда уж лучше надеждой тешиться. Ладно, к чему этот вокзал, у каждого своя правда. Я всего… Подробнее
TORNADO666, это ты так подсказываешь, что якобы рекомендовали банить всех подряд как можно строже? Придется разочаровать, таких директив по модерации не выдавали. Впрочем, я вообще не помню, чтобы что-то подобного рода вообще когда-либо делалось. Кстати, сейчас ведь информация про баны не вывешивается публично, мне интересно, откуда у тебя такие обширные познания о том, сколько каких людей забанили? Я вот, например, об этом не знаю.
Malcolm, Ну если бы я не заходила, наврятли бы у нас с вами завязался данный спор. Ну кого вы пытаетесь обмануть, не пойму, себя что ли Факты, факты... Да результат на лицо! Раньше если заходишь на главную, то высвечивалось - "Форум (200), чат (150)... Не было такого, да? Вру? А сейчас сколько? Две колеки, три чумы! Покажите свои факты, коль я не права.
Майя, так я ж не говорю, что народа сейчас много. Но он начал стремительно уходить еще тогда, когда никакого нового движка не было, а после ввода через некоторое время перестал. Про то, где смотреть статистику, я уже писал, вот даже скриншот снял, чтобы было видно и на мобильниках без проблем: casete.ru/26114 .
В прошлом году посещаемость была почти 1 200 000, а к моменту ввода нового движка упала ниже 800 000, то есть примерно в полтора раза. После ввода посещаемость продолжила снижаться чуть более быстрым темпом до 500 000, и на этой отметке застряла. Причем, застряла крепко, мы на этой отметке до сих пор. Наглядно видно, что народ активно уходил до ввода нового движка, а после ввода через некоторое время перестал уходить вообще. И, как бы, в чем, собственно, обвинения? Посещаемость не увеличилась, но хотя бы перестала падать. А на старом движке стремительно падала.
Malcolm, тогда народ начал уходить не потому что, движок их не устраивал, а потому что лето на носу было. Сами знаете, что к зиме людей становилось намного больше. Обвинений нет. Просто верните старый дизайн, вот и всё.
Майя, Чем новый мешает? У меня помимо смарта два телефона 176х220, 240х320. С отображением сайта проблем нет. Нет цветовых схем? Так масса сайтов изначально белых и ничего.
14 ноя 2012 в 00:05