Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
TORNADO666, это ты так подсказываешь, что якобы рекомендовали банить всех подряд как можно строже? Придется разочаровать, таких директив по модерации не выдавали. Впрочем, я вообще не помню, чтобы что-то подобного рода вообще когда-либо делалось. Кстати, сейчас ведь информация про баны не вывешивается публично, мне интересно, откуда у тебя такие обширные познания о том, сколько каких людей забанили? Я вот, например, об этом не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 00:05
Майя, так они действительно уходить перестали. Я уже сто раз говорил, смотрите статистику посещений сайта, внизу страницы есть счетчик, там все наглядно видно. Можно сколько угодно говорить о собственных наблюдениях, но на фоне голых цифр это смотрится глупо. Я, конечно, понимаю, что если люди себе вбили что-то в голову, говорить про факты уже бесполезно, но все же.
*
Майя
14 ноя 2012 в 00:48
Malcolm, ясное дело не уходят, ибо уходить и так некому. Остались только верные сторожилы Secluba :) печально осозновать, правда? Куда уж лучше надеждой тешиться. Ладно, к чему этот вокзал, у каждого своя правда. Я всего лишь высказала наблюдения и ФАКТЫ, причем не только мои. .лапа.
*
FisHlaBsoMAN
14 ноя 2012 в 00:51
Майя, Пока пока. Против статистики не попрешь.
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 08:00
Майя, какие ты факты привела? То, что ты лично больше не заходишь каждый день в круг друзей и не проводишь приятно время? Кстати, я ничего особенно печального в том, что остались только те, кому действительно интересен SEclub, не вижу. Когда я пришел на сайт, все в основном именно так и было. Если бы мне капали деньги с рекламы, я бы огорчался, но поскольку мне ничего не капает, меня это не напрягает.
*
TORNADO666
14 ноя 2012 в 08:08
Malcolm, Как я понял сайт незаинтересован в приходе новых юзеров. Новых юзеров банят навсегда за малейшую провинность и в то же время старичков банят на несколько часов за более серьезные грешки. Странно все это. .дум.
*
Yazlover
14 ноя 2012 в 08:15
Майя: Malcolm, ясное дело не уходят, ибо уходить и так некому. Остались только верные сторожилы Secluba :) печально осозновать, правда? Куда уж лучше надеждой тешиться. Ладно, к чему этот вокзал, у каждого своя правда. Я всего… Подробнее
я сторожил .викинг.
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 08:16
TORNADO666, это ты так подсказываешь, что якобы рекомендовали банить всех подряд как можно строже? Придется разочаровать, таких директив по модерации не выдавали. Впрочем, я вообще не помню, чтобы что-то подобного рода вообще когда-либо делалось. Кстати, сейчас ведь информация про баны не вывешивается публично, мне интересно, откуда у тебя такие обширные познания о том, сколько каких людей забанили? Я вот, например, об этом не знаю.
*
TORNADO666
14 ноя 2012 в 08:18
Malcolm, Уже шестой аккаунт за месяц сделал :-( на себе испытал нелюбовь к "новичкам"
*
Майя
14 ноя 2012 в 09:09
Malcolm, Ну если бы я не заходила, наврятли бы у нас с вами завязался данный спор. Ну кого вы пытаетесь обмануть, не пойму, себя что ли .хз. Факты, факты... Да результат на лицо! Раньше если заходишь на главную, то высвечивалось - "Форум (200), чат (150)... Не было такого, да? Вру? А сейчас сколько? Две колеки, три чумы! Покажите свои факты, коль я не права.
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 11:49
Майя, так я ж не говорю, что народа сейчас много. Но он начал стремительно уходить еще тогда, когда никакого нового движка не было, а после ввода через некоторое время перестал. Про то, где смотреть статистику, я уже писал, вот даже скриншот снял, чтобы было видно и на мобильниках без проблем: casete.ru/26114 .

В прошлом году посещаемость была почти 1 200 000, а к моменту ввода нового движка упала ниже 800 000, то есть примерно в полтора раза. После ввода посещаемость продолжила снижаться чуть более быстрым темпом до 500 000, и на этой отметке застряла. Причем, застряла крепко, мы на этой отметке до сих пор. Наглядно видно, что народ активно уходил до ввода нового движка, а после ввода через некоторое время перестал уходить вообще. И, как бы, в чем, собственно, обвинения? Посещаемость не увеличилась, но хотя бы перестала падать. А на старом движке стремительно падала.
*
Майя
14 ноя 2012 в 11:59
Malcolm, тогда народ начал уходить не потому что, движок их не устраивал, а потому что лето на носу было. Сами знаете, что к зиме людей становилось намного больше. Обвинений нет. Просто верните старый дизайн, вот и всё.
*
Леди Ночь
14 ноя 2012 в 12:04
Майя, Чем новый мешает? У меня помимо смарта два телефона 176х220, 240х320. С отображением сайта проблем нет. Нет цветовых схем? Так масса сайтов изначально белых и ничего.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025