Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
13 ноя 2012 в 02:53
Malcolm: Mikitozzz, ты прав, я даже специально только что проверил, там О русская. :)… Подробнее
PuntoSwitcher шалит походу :-D
*
zelmh95
13 ноя 2012 в 17:22
Mikitozzz, там название на английском так значит надо писать правильно ведь не все же понимают о чем он!
З.Ы. не зельм а Залим!
*
Sash75
13 ноя 2012 в 17:52
.офтоп. // ники - не коверкайте.
*
Кан 3
14 ноя 2012 в 16:11
Исходный код Android 4.2 Jelly Bean опубликован в AOSP
14 ноя 2012 в 16:12 / Кан 3 (1)
*
BingO BongO
14 ноя 2012 в 16:15
Будем посмотреть, и подождать. А возможно и сами чего компильнем, времени нет на сайт сижу учу зройда.
Ява для меня темный лес. Могу только цвет и анимацию менять.
14 ноя 2012 в 16:16 / BingO BongO (1)
*
Dissident
15 ноя 2012 в 15:56
А разве для таких целей покупают смарт? По-моему playstation или xbox в этом смысле получше будут.Хоть убей,но пока что смартфоны с fullHD экраном не признаю.
*
Mikitozzz
15 ноя 2012 в 16:15
Dissident: А разве для таких целей покупают смарт? По-моему playstation или xbox в этом смысле получше будут.Хоть убей,но пока что смартфоны… Подробнее
+1. Смысл повышать разрешение если уже на HD-экране пикселизация незаметна. .незнает. Маркетинг мать его...только ресурсы проца жрать будет.
*
zelmh95
15 ноя 2012 в 18:13
Mikitozzz, пикселизация то и у меня не заметна если её не подключать к телеку а там уже можно их посчитать без всяких проблем а fullHD это очень приятная четкость.
*
Mikitozzz
15 ноя 2012 в 18:19
Ну про игры на телеке выше уже человек отписался. Фильмы? Для этого двд есть. Разница в стоимости FullHD и HD девайсов как раз покроет его стоимость. :) Кому что короче...для меня смарт это связь, плеер и игрули на смене. ) Для остального есть узкоспециализированные устройства.
*
RigatVealam
15 ноя 2012 в 19:31
Mikitozzz: Ну про игры на телеке выше уже человек отписался. Фильмы? Для этого двд есть. Разница в стоимости FullHD и HD девайсов как раз … Подробнее
Насчет бессмысленности fullhd на смартах я согласен, но говорить "зачем использовать смарт как двд, если есть двд", тоже неправильно. С таким же успехом можно сказать "нахрена в смарте 12 мп камера с такой огромной матрицей если есть мыльницы". Смарт вполне может и давно должен замещать и двд тоже, как он заместил мыльницы, но пихать fullhd, смысл которого сведется только к эйчдми подключению и мерянию п....ми, это бред. Лучшеб потратили силы на какое нибудь програмное решение вопроса с выводом fullhd картинки hd смартом при подключении к монитору.
*
Mikitozzz
15 ноя 2012 в 19:36
RigatVealam, Вот это да, здравая тема. О выводе более высокого разрешения. :)
*
BingO BongO
16 ноя 2012 в 09:33
В марте 2013 года ведущие игроки Ассоциации профессиональных теннисистов (АТР) и Женской теннисной асооциации (WTA) прибудут в Майями на открытый чемпионат SONY Open 2013. Из года в год 12-дневный турнир завоёвывает всё большее признание, а в 2012 году турнир посетило рекордное количество зрителей-326131 человек! Этот двухнедельный турнир постепенно становится главным событием, которое стоит посетить в рамках тура. Sony Xperia даёт тебе шанс слетать на турнир и стать свидетелем стремительно развивающихся событий на кортах с твёрдым покрытием, увидеть игру лучших ракеток мира и, конечно, насладиться всеми фантастическими возможностями Майами. Эксклюзивный VIP-конкурс доступен только для пользователей XPERIA. Конкурс ещё не стартовал. Следи за обновлениями XPERIA Lounge, чтобы не пропустить эту и другие потрясающие возможности от Xperia Lounge >>> clck.ru/3xSqf
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026