Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
АЦЕТОН
14 ноя 2012 в 10:13
paha7OO: ну а ты думаешь откуда тогда берутся нормативы?они и высчитываются из веса атлета и этой формулы.а че не приседаешь?… Подробнее
Как же. Приседаю 170кг. А по поводу нормативов, вот старые ironmine.narod.ru/misc/powerlifting.htm и новые
samaraipf.narod.ru/rule.html
14 ноя 2012 в 10:23 / АЦЕТОН (3)
*
ЛучшеВсех
14 ноя 2012 в 19:03
АЦЕТОН, дык это айпиэфные нормативы, без экипы нужно очень постараться, чтоб их выполнить. чтоб получить КМСа, тебе надо в AWPC безэкипный дивизион. и влезть в весовую до 75, там на КМС надо собрать сумму 490 кг. только вот загвоздка в том, что AWPC проводится на крупных турнирах, например, на Золотом Тигре и ему подобных.
*
КоБаЛьТ
14 ноя 2012 в 22:08
paha7OO: индивидуально это все.у меня например раньше боль наступала только на второй день.стало у тебя все по другому еще и пото… Подробнее
а что тогда показатель хорошей тренировки?
*
paha7OO
15 ноя 2012 в 02:20
КоБаЛьТ: а что тогда показатель хорошей тренировки?… Подробнее
увелечение прежних показателей рабочих весов или повторений при правельной техники.пампингом,например,можно забить мышцы так,что на след.день руками больно подвигать будет.но от пампинга прогресса мало,хотя он и полезен в определенных случаях.
*
АЦЕТОН
15 ноя 2012 в 14:09
У меня из экипировки только пояс )))
*
ЛучшеВсех
15 ноя 2012 в 16:27
АЦЕТОН, как я уже сказал, тебе прямая дорога в AWPC. это если хочется поскорей получить разряд, типа чтоб "было что детям показать" (значок и корочки КМС) ))) стоит сие удовольствие 5500 деревянными, потому как если выполняешь норматив КМС и выше, то должен пройти ДК, вобщем рубят капусту :) а чтоб в айпиэф собрать, нужно вкалывать очень долго, если конечно не генетический мутант, либо юзать экипу/фарму (или же все вместе ))) )
15 ноя 2012 в 16:28 / ЛучшеВсех (1)
*
АЦЕТОН
16 ноя 2012 в 17:27
Я не стремлюсь к этому. Просто силовой тренинг при коротком воздействии дает хороший результат. Оказывает хорошую стимуляцию на все группы мышц. В результате почти совсем отказался от изоляционных упражнений. Чувствуется что "дури" стало больше. А когда отдельно долбишь квадрицепс, или бицепс, этого нет.
16 ноя 2012 в 17:29 / АЦЕТОН (1)
*
ЛучшеВсех
16 ноя 2012 в 18:31
АЦЕТОН: Я не стремлюсь к этому. Просто силовой тренинг при коротком воздействии дает хороший результат. Оказывает хорошую стиму… Подробнее
истину глаголишь. сам сейчас изменяю армреслингу с ПЛ, упор на базу (тройка + подсобка в виде наклонов, жима узким и стоя) - тренер попросил выступить в троеборье за наш клуб. ощущения супер, в будущем буду периодически менять типы тренинга, сейчас нет привычного состояния зайопаности. как ты сказал, "дурь" так и прет. или это тесто в голову шибануло, или силушка богатырская растет )))
*
Магнум45
17 ноя 2012 в 03:02
АЦЕТОН: Я не стремлюсь к этому. Просто силовой тренинг при коротком воздействии дает хороший результат. Оказывает хорошую стиму… Подробнее
Хороший результат?Хорошую стимуляцию оказывает на все мышцы?Реально результат в плане телостроительства(бодибилдинга)от такой схемы тренинга настолько хорош? :подмиг: Наверно обыденные бодибилдерские сплиты в плане строительства тела курят нервно в сторонке? ))) Покажи результат,фото скажет само за себя больше всех слов :)
*
orange shadow
17 ноя 2012 в 21:07
Магнум45, 4 вопроса сразу нельзя задавать качкам,слишком сильный поток информации...вот теперь думать будут неделю,что отвечать ))
*
АЦЕТОН
17 ноя 2012 в 21:32
Магнум45: Хороший результат?Хорошую стимуляцию оказывает на все мышцы?Реально результат в плане телостроительства(бодибилдинга)… Подробнее
Для "дворового" бодибилдинга хороший результат. А если ты действительно шаришь в бодибилдинге то такую фигню как "обыденные бодибилдерские сплиты" не ляпнешь. Ведь каждая сплит программа подходит сугубо индивидуально, и может координально отличаться. Чтобы оценить результат можно фотографии в альбоме посмотреть. На мистер олимпия не притендую но и дрищем себя не считаю.
17 ноя 2012 в 21:37 / АЦЕТОН (1)
*
АЦЕТОН
17 ноя 2012 в 21:33
А ты кто такой чтобы такие выводы делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026