ты не понял меня, я не сравниваю, я поясняю что не страшно нео брать и тел великолепный, как и сола, но я в нео вижу больше плюсов. просто мне не нравится когда отговаривают брать нео и считают его каким то недостойным выбором в наше время... это не так. не потому что у меня нео, я склонен ругать свои телефоны, но нео ед Телефон который я считаю что не зря были деньги траченны из дройдов, а их четыре было купленно.
Господа, спасибо за толковые, дельные и обоснованые рассуждения. Круг вариантов значительно уменьшен. И (спасибо Шапсугу) выделен лидер в желтой майке - Нео Ви! Пошел я готовиться расставаться с бабосами...
я б не брал нео,устарел,обнов больше не будет,многих новых фишек от сони тоже,плеер,альбом,лаунчер и тд красивые приятные фишечки,а камера нескажу что у пешки хуже.Все равно нео в дождливую серую погоду(то есть с недостатком освещения) снимает так же отвратительно как и хазель.И не надо мне про руки,к790 с этой погодой справлялся!А самая большая ценность и определение качества камеры происходит именно в таких тяжелых граничных условиях а не в рафинированных разжованных солнечных условиях,в которых любой дурак снимает хорошо.У хазеля камера фигня что мне не говорите,она не вездеход а мне именно это и надобно-быть всегда и везде уверенным в камере,без тени сомнений знать что справится в любую погоду и время суток(особенно с дровами с ручной выдержкой до 2 секунды и ручным исо)
Stiven King:
я б не брал нео,устарел,обнов больше не будет,многих новых фишек от сони тоже,плеер,альбом,лаунчер и тд красивые приятные… Подробнее
не закипай, ни кто нео не навязывает, ПРОСТО Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ИМЕННО ЭТИМ СМАРТОМ. прости за капс, просто что б услышал меня, нео достоцный смарт за 8-10 тыс.
Stiven King, Так может человеку не нужен супер фотоаппарат, супер видеокамера, супер аудиоплейер? Всё-таки главное для смарта - это приложения и отчасти игры
SHAPSUG, я не закипал,просто даже в освещенном неплохо супермаркете общей площадью более 1 км квадратного,где много чего интересного можно посмотреть и сфотографировать хазель умудрился почти все фотки смазать,ну во первых чаще всего это был режим макро и не может быть иначе,во вторых фоткалось быстро ибо съемка не приветствуется,но я знаю точно,к 790 справился бы,да что там говорить-п1 и то достойней отработал ,а ведь у него намного проще камера.Именно поэтому а также по такому же плохому результату на даче в пасмурную погоду мне тошен этот ваш хазель и восклики что там офигительная камера.
Леди Ночь, он указал что камера в приоритете.И если не хочешь быть кинутым лучше взять новый продукт...И по приложениям ваш нео тоже в отстое-трястись за мизерные 320 магабайт встроенной памяти для программ,да навител,пару хороших плееров и некоторых др программ плюс птичьки и все-этой памяти нет!У новых же телефонов уже 2 гига памяти для прог,чувствуешь разницу?И так во всем,а по первой новый в андроиде человек не будет делать эти ваши танцы с бубнами типа апп2сд,линк2сд и тд,а ведь до сих пор многие проги либо не переносятся на карту либо переносятся неполностью...
"Но если вашей Жене совсем не важна производительность" Какая производительность? Одновременно десять "тяжелых" страниц в арбузе, поддерживающем анимацию открыть? Что прямо такая необходимость для рядового пользователя?
Stiven King:
SHAPSUG, я не закипал,просто даже в освещенном неплохо супермаркете общей площадью более 1 км квадратного,где много чего инт… Подробнее
я не спорю с тем что к790 супер щелкают, но извини меня нео и нео ви гораздо меньше шумят чем сола и пи, эти сони шумят так что кайфа нет фотать, а вот на нео хоть какой то кайф появляется.
16 ноя 2012 в 17:29