RigatVealam, seclub.org/forum/post/15390849/ - абсолютно такое же мнение. Единственный плюс fullHD смартов это именно подключение к 1080p телекам. А вот минус (кроме лопатости) тоже один - обработка графики. Я не очень уверен в том,что при таком разрешении сразу же выйдут супер-пупер игры. А если и выйдут,то стопудово по скорости на hd матрицах они просто в космос уйдут.Ах да,ещё память будет быстрее забиваться.Игры,обои,фильмы потяжелее будут.
Mikitozzz, Говоря честно, подобные замашки Сони у меня улыбку вызывают. Они грозятся дать бой двум смартфонам 2012 года, тираж каждого из которых скоро побьет отметку в 50 миллионов проданных аппаратов, в 2013 году, когда самс и апле в это же время выведут на рынок новые флагманы на кортекс А15 с новой супермощной графикой. А Сони будет побивать прошлогодние решения, которые уже год назад принесли миллиарды производителям.
Доктор Ливси:
Mikitozzz, Говоря честно, подобные замашки Сони у меня улыбку вызывают. Они грозятся дать бой двум смартфонам 2012 года, тираж к… Подробнее
Доктор Ливси:
Mikitozzz, Говоря честно, подобные замашки Сони у меня улыбку вызывают. Они грозятся дать бой двум смартфонам 2012 года, тираж к… Подробнее
Sony сможет соперничать сними минимум через три года,если у Sony всё будет ОК,ждем и надеямся.
К этому всё и идет. Хотя, смартфоны 2013 года будут хороши, если успеют выйти до весны. Ну максимум в марте. Потом гнусмас бросит очередную бомбу в виде кортекс А15 2-2,5Ггц с графикой мали Т6хх и новой памятью emmc 64Гб на новом техпроцессе 10нм с впечатляющими скоростями чтения/записи и энергоэффективности и fullHD superAMOLED+. И это будет весомым аргументом не в пользу Сони с Эплом. Учитывая популярность серии Гэлэкси
16 ноя 2012 в 11:36