не кал был бы тот же анчартед на вите, если бы его сделала наути дог, аналогично с кал оф дьюти, резистенсом и т.п., сони после psp, в очередной раз наступает на свои же грабли
DaeMan:
по мне так разработчики Сифон Фильтра гораздо авторитетнее чем наути дог… Подробнее
ну ну, а что еще они создали, помимо сифон фильтра, тем более его они не делали с 1й части? Ты видать не знаешь, что наути дог будут постарше твоих сони бенд и поавторитетней, т.к. они создавали игры еще для амиги, а также создали еще игровые сериалы краш бандикут, джек и дактер, тот же анчертед, и еще у них новая игра на подходе.
Amady, они его делали как раз с первой части и до последней вышедшей, это ты видать не знаешь, про найти дог я знаю достаточно и даже больше. на амигу они никогда игр не делали, первая игра которую они разработали была на Эйпл 2, опять несёшь чушь делая вид что знаешь что-то.
ну надо же ты что ли сам это все придумал или строишь какие-то догадки, вместо того, чтоб на самом деле узнать кто, что делал начинаешь желчью поливать? Вот что делали твои Сони Бенд www.gamefaqs.com/features/company/77082.html кроме сифона и дешевых портов ресистенса и анчартеда, больше ничего они сами не сделали, забавно то, что ты типа знающий, заявляешь, что они поавторитетней будут, опять тебя или снова фан беленой мозг накрыл? А вот что делали Наути Дог www.gamefaqs.com/features/company/10629.html сами создали несколько игровых сериалов и кто авторитетней помоему цифры должны говорить сами, тож мне знаток нашелся.
16 ноя 2012 в 23:17