PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
«Как-то за хлам не хочется отдавать 1950р, хоть для кого-то он и хитом считается»
покажи другие игры! Ах да, калл оф дюти вышел, этому ты был бы рад... Ещё и резистенс для полного счастья, лол!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 943
*
Kurono
16 ноя 2012 в 23:17
Amady: Как-то за хлам не хочется отдавать 1950р, хоть для кого-то он и хитом считается… Подробнее
покажи другие игры! Ах да, калл оф дюти вышел, этому ты был бы рад... Ещё и резистенс для полного счастья, лол!
*
Amady
17 ноя 2012 в 02:48
Kurono: покажи другие игры! Ах да, калл оф дюти вышел, этому ты был бы рад... Ещё и резистенс для полного счастья, лол!… Подробнее
можно было назвать ниндзя гайден, но это всего лишь порт с первого бокса, а других нет хороших, кал оф дьюти да не тот, ресистенс аналогично
*
Amady
17 ноя 2012 в 02:52
DaeMan: этот "хлам" по одиночке стоит примерно как сама подписка, в принципе всё более чем удобно… Подробнее
так этот хлам и с подпиской не нужен, в принципе я после ps3 не удивляюсь, что там выбор с подпиской кал, что на вите аналогично, сони держит марку
*
DaeMan
17 ноя 2012 в 05:11
Amady: так этот хлам и с подпиской не нужен, в принципе я после ps3 не удивляюсь, что там выбор с подпиской кал, что на вите аналоги… Подробнее
ну а что не кал по твоему?
*
Amady
17 ноя 2012 в 06:11
DaeMan: ну а что не кал по твоему?… Подробнее
не кал был бы тот же анчартед на вите, если бы его сделала наути дог, аналогично с кал оф дьюти, резистенсом и т.п., сони после psp, в очередной раз наступает на свои же грабли
*
DaeMan
17 ноя 2012 в 07:17
Amady: не кал был бы тот же анчартед на вите, если бы его сделала наути дог, аналогично с кал оф дьюти, резистенсом и т.п., сони пос… Подробнее
по мне так разработчики Сифон Фильтра гораздо авторитетнее чем наути дог
*
Amady
17 ноя 2012 в 10:07
DaeMan: по мне так разработчики Сифон Фильтра гораздо авторитетнее чем наути дог… Подробнее
ну ну, а что еще они создали, помимо сифон фильтра, тем более его они не делали с 1й части? Ты видать не знаешь, что наути дог будут постарше твоих сони бенд и поавторитетней, т.к. они создавали игры еще для амиги, а также создали еще игровые сериалы краш бандикут, джек и дактер, тот же анчертед, и еще у них новая игра на подходе.
*
DaeMan
17 ноя 2012 в 14:47
Amady, они его делали как раз с первой части и до последней вышедшей, это ты видать не знаешь, про найти дог я знаю достаточно и даже больше. на амигу они никогда игр не делали, первая игра которую они разработали была на Эйпл 2, опять несёшь чушь делая вид что знаешь что-то.
*
Kurono
17 ноя 2012 в 16:05
да скатиль в говно ребята... побираются чужими брендами ибо свою игру слили в ссаный трэш... Впрочем и резистенс с анчем от них так-же не очень...
*
Amady
17 ноя 2012 в 21:25
ну надо же ты что ли сам это все придумал или строишь какие-то догадки, вместо того, чтоб на самом деле узнать кто, что делал начинаешь желчью поливать? Вот что делали твои Сони Бенд www.gamefaqs.com/features/company/77082.html кроме сифона и дешевых портов ресистенса и анчартеда, больше ничего они сами не сделали, забавно то, что ты типа знающий, заявляешь, что они поавторитетней будут, опять тебя или снова фан беленой мозг накрыл? А вот что делали Наути Дог www.gamefaqs.com/features/company/10629.html сами создали несколько игровых сериалов и кто авторитетней помоему цифры должны говорить сами, тож мне знаток нашелся.
*
Amady
17 ноя 2012 в 21:30
Kurono: да скатиль в говно ребята... побираются чужими брендами ибо свою игру слили в ссаный трэш... Впрочем и резистенс с анчем от… Подробнее
почему слили, он и есть трэш?
*
Xboxguru
17 ноя 2012 в 23:34
Игорек усталотигр: у Дени жар? или нет 1950 рублей?… Подробнее
Все началось с того что у него Хбокс сломался )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025