Давайте без перехода на личности я как слуга местного закона, должен буду применить к вам наказания, чего я не очень хочу. Надеюсь на ваше понимание все свои неприязни к друг другу выражайте в приватном общении
www.youtube.com/watch?v=HLj9ORdmbuw вот еще от нее тренировочка,да,маленькая ,но мощная бабенка конечно .пс. скрутит смартио в фитбол и будет на нем пресс качать
В принципе тренинг 5-6 раз в неделю дает отличный результат,короткие 45 -50минут тренировки на разные группы мышц ,не дается времени для катаболизма,после трнировки сразу 5-10 грамм вцаа и 5-10 грамм глютамина,желательно с соком или простыми жидкими углеводами,протеин чуток позже,запускается восстановление.Результат очень хороший,но долго к сожалению нельзя,по себе знаю,если не давать периодически отдыха на неделю,то перетренированность обеспечена .Так что психолигически как ты подметил такой тренинг тоже выматывает,но и физически тоже.Тут очень большое значение имеет питание и отдых.Не будет адекватного восстановления,перетренированность придет намного быстрее.
А когда протеин, поконкретней можно? Если пока в дУше моешься минут 10, а потОм выпить или ещё позже? Аминки можно и в процессе тренировки. Я вообще протеин не пил, делал себе яичный коктейль на молоке с бананами.
делишь группы мышц ,разносишь по дням так чтобы мышцы не перехлестывались по дням.Если делаешь дельты,там присутсвуют жимы стоя или сидя,то на следующий день грудь не надо делать,так как и там и там участвуют довольно сильно трицепсы и дельты.В общем принцип прост
18 ноя 2012 в 11:37