Assassin's Creed III | SEclub.org
Assassin's Creed III
Все новые
Всего сообщений: 365
*
supersunday
19 ноя 2012 в 08:09
Neronek, закинуть в папку и зарегаться - гемор великий.
*
Neronek
19 ноя 2012 в 08:26
supersunday: Neronek, закинуть в папку и зарегаться - гемор великий.… Подробнее
поверь, зарегался и закинул но требуеться лицензионный ключик, фишка просто с ок не катит, как будто комп взьелся на меня, код, теперь еще асасин
*
BigSmokeCough
19 ноя 2012 в 09:01
Скачал репак от механиков никаких танцев, никаких бубнов. Скачал, установил и играю.
*
supersunday
19 ноя 2012 в 09:11
Neronek, у гуфа так было, потом сам знаешь что с ним стало. Сделай что нибудь.
*
Mithun
19 ноя 2012 в 12:28
BigSmokeCough: Скачал репак от механиков никаких танцев, никаких бубнов. Скачал, установил и играю.… Подробнее
значит играеш а какая оптимизация в игре?
*
Timmi
19 ноя 2012 в 15:30
так и не смог взломать замок в театре.как блин это сделать??
*
Neronek
19 ноя 2012 в 15:55
другое дело, скачал репак механиков и все пошло, вопрос, как перевести юплей в офлайновый режим?
*
Neronek
19 ноя 2012 в 15:55
Mithun: значит играеш а какая оптимизация в игре?… Подробнее
оптимизация в игре хорошая как по мне, работает без единого тормоза на максималке
*
WickedRaziel
19 ноя 2012 в 20:41
Игра очень даже ничего .. правда на ассасина главгерой похож не особо ..но трюки свои акробатические он стал делать побыстрее, чем предки его .. что очень радует :\
*
Mithun
19 ноя 2012 в 20:50
Neronek: оптимизация в игре хорошая как по мне, работает без единого тормоза на максималке… Подробнее
смотря система какая у тебя...
*
Fatality
19 ноя 2012 в 23:36
предки ли они ему вообще, мама из индейцев, папа из сами знаете кого, Впрочем несмотря на это он похож таки на эцио. А вот сам дезмонд во всех частях разный, в первой на араба похож, в частях за эцио - на француза алжирского происхождения, тут же натуральный еврей, не дать не взять, только шапочку одеть осталось.
З.Ы. мне игра не понравилась, от этой играбельной предистории просто тошнит, безкрайние леса в печенках сидят, ГГ какой то рогобан индейский, с альтаиром и эцио рядом не стоит, персонажи не раскрыты, проблемы индейцев меня не трогают не разу, я уже молчу про концовку и игру за дезмонда.

В игре порадовал только один мужик в маленьком лесном поселке, который зимой ночью в буран тяпал мотыгой в огороде снег(!), долго тяпал, я на рассвете обратно шел - он еще стоял
*
Cliffman
20 ноя 2012 в 00:38
Пока что в игре вроде весело, графически стала намного объемнее, появились частицы. Оптимизации не увидел. На моем не слабом железе, в городе Бостоне опускается до 30к/с, и скачет притом очень нестабильно. Окончательно врядли можно вывод сделать, после прохождения, уже видно будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025