Assassin's Creed III | SEclub.org
Assassin's Creed III
Все новые
Игра очень даже ничего .. правда на ассасина главгерой похож не особо ..но трюки свои акробатические он стал делать побыстрее, чем предки его .. что очень радует :\

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
supersunday
19 ноя 2012 в 08:09
Neronek, закинуть в папку и зарегаться - гемор великий.
*
Neronek
19 ноя 2012 в 08:26
supersunday: Neronek, закинуть в папку и зарегаться - гемор великий.… Подробнее
поверь, зарегался и закинул но требуеться лицензионный ключик, фишка просто с ок не катит, как будто комп взьелся на меня, код, теперь еще асасин
*
BigSmokeCough
19 ноя 2012 в 09:01
Скачал репак от механиков никаких танцев, никаких бубнов. Скачал, установил и играю.
*
supersunday
19 ноя 2012 в 09:11
Neronek, у гуфа так было, потом сам знаешь что с ним стало. Сделай что нибудь.
*
Mithun
19 ноя 2012 в 12:28
BigSmokeCough: Скачал репак от механиков никаких танцев, никаких бубнов. Скачал, установил и играю.… Подробнее
значит играеш а какая оптимизация в игре?
*
Timmi
19 ноя 2012 в 15:30
так и не смог взломать замок в театре.как блин это сделать??
*
Neronek
19 ноя 2012 в 15:55
другое дело, скачал репак механиков и все пошло, вопрос, как перевести юплей в офлайновый режим?
*
Neronek
19 ноя 2012 в 15:55
Mithun: значит играеш а какая оптимизация в игре?… Подробнее
оптимизация в игре хорошая как по мне, работает без единого тормоза на максималке
*
WickedRaziel
19 ноя 2012 в 20:41
Игра очень даже ничего .. правда на ассасина главгерой похож не особо ..но трюки свои акробатические он стал делать побыстрее, чем предки его .. что очень радует :\
*
Mithun
19 ноя 2012 в 20:50
Neronek: оптимизация в игре хорошая как по мне, работает без единого тормоза на максималке… Подробнее
смотря система какая у тебя...
*
Fatality
19 ноя 2012 в 23:36
предки ли они ему вообще, мама из индейцев, папа из сами знаете кого, Впрочем несмотря на это он похож таки на эцио. А вот сам дезмонд во всех частях разный, в первой на араба похож, в частях за эцио - на француза алжирского происхождения, тут же натуральный еврей, не дать не взять, только шапочку одеть осталось.
З.Ы. мне игра не понравилась, от этой играбельной предистории просто тошнит, безкрайние леса в печенках сидят, ГГ какой то рогобан индейский, с альтаиром и эцио рядом не стоит, персонажи не раскрыты, проблемы индейцев меня не трогают не разу, я уже молчу про концовку и игру за дезмонда.

В игре порадовал только один мужик в маленьком лесном поселке, который зимой ночью в буран тяпал мотыгой в огороде снег(!), долго тяпал, я на рассвете обратно шел - он еще стоял
*
Cliffman
20 ноя 2012 в 00:38
Пока что в игре вроде весело, графически стала намного объемнее, появились частицы. Оптимизации не увидел. На моем не слабом железе, в городе Бостоне опускается до 30к/с, и скачет притом очень нестабильно. Окончательно врядли можно вывод сделать, после прохождения, уже видно будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025