Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
jeko-555
18 ноя 2012 в 13:29
На следующие выходные идём DNS Sharp юзать.
*
*
KOLOK
18 ноя 2012 в 19:47
SHAPSUG, Я в Волгодонске живу, это Ростовская область, у нас этот днс уже не первый год торгует, я там тел брал
*
Semfiros
19 ноя 2012 в 09:58
iTunes Music Store начал работать в России - цены просто шикарные! 1 трек - 10-15р, альбом - 99р. Это не 1$ за трек и 5-10$ за альбом как в американском iTunes...
*
zelmh95
19 ноя 2012 в 10:09
Кан 3, леново леФон :-D убили, как будто в первые прочел Huawei :-D им что название линейки аварцы придумывали? :-D
*
SHAPSUG
19 ноя 2012 в 11:09
zelmh95: Кан 3, леново леФон :-D убили, как будто в первые прочел Huawei :-D им что название линейки аварцы придумывали? :-D… Подробнее
ЛЕнова и ЛЕфон :-D
*
MarcheL
19 ноя 2012 в 15:52
Semfiros: iTunes Music Store начал работать в России - цены просто шикарные! 1 трек - 10-15р, альбом - 99р. Это не … Подробнее
интересно, смысл покупать когда все есть бесплатно. даже те же 15р кому то в карман положить.
*
A Smith
19 ноя 2012 в 16:07
MarcheL, если семфирос взял апл значит он готов потратится и на музыку с фильмами. Я могу скинуть свои у меня расценки меньше.
*
RigatVealam
19 ноя 2012 в 16:20
A Smith, иш ты, пираты, опасайтесь, возможно за вами уже выехал пативэн. Я думаю в соответствующих органах тоже хотят послушать про бесплатную музыку и фильмы. .rzhu.
И про то как этим всем удобно заниматься на андроид.
19 ноя 2012 в 16:21 / RigatVealam (1)
*
*
Sash75
19 ноя 2012 в 17:33
Semfiros, + трафик = смысл ? Еще когда знаешь , что то , что купил - все равно не твое .пух.
*
Semfiros
19 ноя 2012 в 20:32
Sash75, Какой трафик? Дома проводной инет без ограничений + на iPad 55GB в месяц(до ограничения) от МегаФона за кэс. Моё мнение, не важно, разработчики/исполнители, - должны получать свои $ за труд. Не хочу не кого уговаривать, у меня у самого то около 30 гигов музыки и все пиратское считай, за исключением 2х альбомов нойз мс купленных года 2 назад в Ovi Music)) Трудно представить сколько тысяч $ стоила б эта музыка если б я её покупал)) Приложения и игры вот, только в последнее время стал покупать - и не из-за плохого отношения к пиратству, а просто потому-что не очень охота заморачиваться, да аккаунт он навсегда и это оч.удобно, почти весь софт и игры куплен сейчас - 99% по распродажам по 1$ и за бесплатно. Инсталлоусом пользуюсь только чтобы протестировать, если нравится, то не жалко и заплатить, лишь бы цена была адекватная, а она рано или поздно все таки падает. Не знаю... мне почему-то в месяц отдать $5 на хорошие игры и приложения как-то не жалко, а раньше из принципа ничего не покупал. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025