A Smith, иш ты, пираты, опасайтесь, возможно за вами уже выехал пативэн. Я думаю в соответствующих органах тоже хотят послушать про бесплатную музыку и фильмы. И про то как этим всем удобно заниматься на андроид.
Sash75, Какой трафик? Дома проводной инет без ограничений + на iPad 55GB в месяц(до ограничения) от МегаФона за кэс. Моё мнение, не важно, разработчики/исполнители, - должны получать свои $ за труд. Не хочу не кого уговаривать, у меня у самого то около 30 гигов музыки и все пиратское считай, за исключением 2х альбомов нойз мс купленных года 2 назад в Ovi Music)) Трудно представить сколько тысяч $ стоила б эта музыка если б я её покупал)) Приложения и игры вот, только в последнее время стал покупать - и не из-за плохого отношения к пиратству, а просто потому-что не очень охота заморачиваться, да аккаунт он навсегда и это оч.удобно, почти весь софт и игры куплен сейчас - 99% по распродажам по 1$ и за бесплатно. Инсталлоусом пользуюсь только чтобы протестировать, если нравится, то не жалко и заплатить, лишь бы цена была адекватная, а она рано или поздно все таки падает. Не знаю... мне почему-то в месяц отдать $5 на хорошие игры и приложения как-то не жалко, а раньше из принципа ничего не покупал.
18 ноя 2012 в 13:29