Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
kent man
18 ноя 2012 в 12:56
orange shadow: заметил еще такую закономерность,с возрастом/опытом качки расширяют свой арсенал упражнений уходя от силовухи,добавля… Подробнее
может их прет из-за смены нагрузки, появляется что-то новое для мышцу и они начинают подстраиваться под это, вызывая рост .хз. В принципе тоже бесит, когда везде орут что мим/тяга/присед база в ББ. В том же вк встречал, когда у чела с широкой и мощной спиной спрашивали: "Как накачал? сколько тяга?" он говорил что тягу не делал, а накачал подтягиваниями с весом!
*
smartio
19 ноя 2012 в 00:24
orange shadow, Ну так базовые на то и базовые, чтоб базу сделать. Нарастить силу и наработать технику, снизив травматизм при дальнейших тренировках. Изолированные упражнения на то и изолированные, что укладываются куда надо. Разумеется, что они эффективней базовых. Базу рекомендуют первый год делать, а дальше, если ты не лифтёр или штангист, то нахрен тебе это не нужно, прокачивай каждую мышцу отдельно. Ну да это общеизвестные истины, я не открываю Америку, мне вот больше интересно, почему когда я пулловер делаю большим весом, у меня трицепс прям разрывается от напряжения и "надувается" больше чем от отжиманий на брусьях с отягощением в 50кг. Это когда беру гантель больше 40кг, если до 40, то трицепс практически не ощущается. На что вообще это упражнение, я его в день "рук" делаю, хотя понимаю, что вроде для другой группы мышц предназначено упражнение. И французский жим тоже гантелей эффективней делать на моих длинных руках, со штангой так не получается разорвать трицепс, как бы ни старался. Потом ещё заметил, что подтягивания намного эффективней для длинных рук, чем тянуть блок за голову или к груди. Это исходя из личного опыта, хотя, если сложение коренастое и руки не длинные, то разумней делать по-другому. Какие ещё фишки есть для тех, кто ростом выше среднего? У меня 192см. Рост .гг.
*
Магнум45
19 ноя 2012 в 03:11
smartio: orange shadow, Ну так базовые на то и базовые, чтоб базу сделать. Нарастить силу и наработать технику, снизив травматизм при дал… Подробнее
БАЗОВЫЕ ЭТО ОСНОВА!!! Они и эффективней.Те же подтягивания,тяга в наклоне штанги-это же база,без них не развить спину,так что без базы никак. Изолированные же нужны для придания формы мышцам,добить мышечную группу на тренировке,при отставании какой то мышцы помочь.По поводу пулловера,вес большой берешь,бОльшая часть нагрузки идет на трицепс,вот и все.И он предназначен больше для увеличения объема грудной клетки,делают его обычно в день груди.Есть еще вариант,делают сразу после приседаний 20 повторных.Так называемый дыхательный пулловер.
*
Магнум45
19 ноя 2012 в 03:14
smartio, Просто сначала делаешь базовое упражнение,может и 2 базовых на группу,потом делаешь изоляцию.Конечно если не используешь принцип предварительного утомления,но это уже на хорошо продвинутом уровне стоит использовать.
*
Ахиллес
19 ноя 2012 в 16:22
Не знаю как вы....а новичку я витаминки никогда не дал бы .ах. хотя не бодибилдинг люблю,а силовой спорт .да.
*
paha7OO
20 ноя 2012 в 00:57
Ахиллес: Не знаю как вы....а новичку я витаминки никогда не дал бы .ах. хотя не бодибилдинг люблю,а силовой спорт .да.… Подробнее
все это и так уже поняли.я думаю ты и воды бы в пустыне новичкам не дал.жадина:-D
*
АЦЕТОН
20 ноя 2012 в 05:29
Ахиллес: Не знаю как вы....а новичку я витаминки никогда не дал бы .ах. хотя не бодибилдинг люблю,а силовой спорт .да.… Подробнее
Почему? Витаминов то и обычному человеку почти всегда не хватает. А тут еще и нагрузки истощают организм.
*
smartio
20 ноя 2012 в 05:44
опять срач за витамины ))) Давай, Давид, разжигай.
*
Ахиллес
20 ноя 2012 в 16:10
АЦЕТОН, я не считаю то нагрузками .хз.
*
kent man
20 ноя 2012 в 17:20
Ахиллес: АЦЕТОН, я не считаю то нагрузками .хз.… Подробнее
нагрузка же не только силовая бывает, экология, погода и т.д влияет на организм и для хорошей работы ему понадобятся витамины
*
КоБаЛьТ
20 ноя 2012 в 18:19
Что мне скажите на счет становой тяги? С учетом того что мне нужно чтоб рост в высоту не остановился и еще с учетом того что у меня лет 5 - 6 назад был тяжелый ушиб нижних позвонков :-(
20 ноя 2012 в 18:21 / КоБаЛьТ (1)
*
kent man
20 ноя 2012 в 18:50
Я бы с врачом проконсультировался. Фиг знает что тебя там с тех пор осталось, а если что боль не самая приятная будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026