Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
DaeMan
29 окт 2012 в 12:46
Zagr: Пт . Посоветуйте в какие эксклюзивы можно поиграть ? Есть хало рич , гоф 3.… Подробнее
Форзу, Хейло 4 скоро официально выйдет
*
Fatality
29 окт 2012 в 15:52
Kurono: ну-да, ну-да... как будто это я меняю джойстики чаще презервативов... Хотя не отказался бы понаблюдать, как ты пользуешся эт… Подробнее
не пытайся меня этим задеть, я пользуюсь джойстиком на полную катушку всегда, не считаю нужным с него сдувать пылинки и контролировать силу нажатия на клавиши, рычаги и т.д. (так делают все кто не полный нищеброд), к тому же я прохожу с ним намного больше игр чем ты и среди них обычно нет асур и тому подобного, однокнопочного в буквальном смысле, анимешного говна для детей-раков. При всём при этом моему джою от пс2 лет 8 уже, а на ПК контроллер360 держится 4 года, хотя он такой же точно как джойстик бокса
29 окт 2012 в 16:00 / Fatality (1)
*
Kurono
30 окт 2012 в 01:14
Fatality: Сейчас все новые игры вынуждают ломать стики, в одном этом РЕ6 через каждый метр надо что то крутить, туда-сюда, кнопки по … Подробнее
пустомель, такой пустомель... Да-же отвечать такому шалаболу тошно...
*
*
Sashok w61O
20 ноя 2012 в 05:10
мужики, как там с нд текстурами на последнюю медаль за отвагу, их можно установить только на фрибуте или на 2.0 их можно с диска установить?
*
DaeMan
20 ноя 2012 в 05:58
Sashok w61O: мужики, как там с нд текстурами на последнюю медаль за отвагу, их можно установить только на фрибуте или на 2.0 их можно с д… Подробнее
с диска проблемка будет если привод компа не специальный, но у тебя то шитый. их можно просто с флешки установить
20 ноя 2012 в 05:58 / DaeMan (1)
*
Sashok w61O
20 ноя 2012 в 06:02
ок, спасибо, а на счет привода, чет не катит он, игры идут, но при игре с харда вылетают, так что он не помог
*
DaeMan
20 ноя 2012 в 06:29
Sashok w61O: ок, спасибо, а на счет привода, чет не катит он, игры идут, но при игре с харда вылетают, так что он не помог… Подробнее
странно, обычно шитый привод только и покупают для того что бы на хард игру ставить
*
Sashok w61O
20 ноя 2012 в 10:37
ну вот так, говорят теперь только 3.0 поможет
*
Zelos
20 ноя 2012 в 15:54
демо нового DmC кто-нибудь качал? мне понравилось
*
DaeMan
20 ноя 2012 в 15:58
Sashok w61O: ну вот так, говорят теперь только 3.0 поможет… Подробнее
это чем же?
*
Fatality
20 ноя 2012 в 16:43
Kurono: пустомель, такой пустомель... Да-же отвечать такому шалаболу тошно...… Подробнее
ты обиженый рак и этим всё сказано, я таких повидал достаточно.

//

Прошел недавно АК3, дык тоже умудрились асасинское зрение втулить на центр стика, они наверно узрели в этой кнопке огромный патенциал, раньше я вообще знать не знал что эта клавиша, теперь то фонарь, то бинокль, то прицел, то смена стойки на ней, она даже клацает при нажатии так как будто щас коней нарежит. Друг накинул 5 джоев со свернутыми левыми стиками, дык когда перепаивал я удивлялся как они вообще там держались на четырех соплинках, при активном пользовании такие долго не живут, тут надо либо в месяц не больше десятка игр проходить, либо быть дистрофаном, еще есть вариант играть только в ярость асуры и подобный анимешный бред, но это для конченых людей, коих не так и много
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025