вчера поставил ядро v10 от эльфа, до этого пользовался строго v9.6 , короче поставил тело включаю а у меня нет доступа в интернет и буковки H рядом с индикатором сети, главное сеть есть звонки идут, а инете нет, и так и так прибывал , так и не появился, пришлось шить радио модуль со стока на 36 плюс к нему и патч поставил, вообщем тело включил, инет появился, и буква Н тоже, вафляй тоже работает, положил тело лег спать, утром встал . тело взял, а там опять инет пропал и буква Н сним, ну я в режим полета и обратно, инет и Н появилась :-), я это вот все к чему... бродил по магазинам и услышал краем уха вот что - продавец покупателю показывал телефон на андроиде, и говорит, типа видете буковку Н рядом с сетью, это индикатор 3г сети и когда телефон долгое время находится заблокированом состоянии , то буква Н пропадает и инет вмести с ним, для экономии батарей! вооот я так понял что и на се нео в и подобных та ж система, только не поиму не как, почему при разблоке тела оно автоматом не выходит из режима энерго сбережения, видимо виной всему стороний ядра с их патчами на энерго сбережения
apxitektop:
бро не обязательно.сам поток соединения не чистый.у меня такая же херня и не только на нэо,мтс сцуко гонит балбеса,у жены нтс и тоже сеть пропадает,вставлял в нокию 6630,6300,н70 такая же песня.трабла с оператором.кагда … Подробнее
P3Q7:
вчера поставил ядро v10 от эльфа, до этого пользовался строго v9.6 , короче поставил тело включаю а у меня нет доступа в интернет и буковки H рядом с индикатором сети, главное сеть есть звонки идут, а инете нет, и так и … Подробнее
стоит вот что - casete.ru/26416 , показатели - casete.ru/26414 в режиме ожидания как видишь всего 4 процента, это не много, проц выставлен мин на 122 мгц, макс на 1.4. если тебе мешает режим энерго сбережения, то снеси его на хрен, у меня снесен, тел настроен как мне хочется и проблем нет.
P3Q7, видел такое, когда экран разблокируешь и буква тут же появляется, только у меня H не ловио, E всегда. И скорее всего, тогда он с потухшим просто сеть терял.
Гыгыk:
P3Q7, видел такое, когда экран разблокируешь и буква тут же появляется, только у меня H не ловио, E всегда. И скорее всего, тогда он с потухшим просто сеть терял. .хз.… Подробнее
Е это типа 2г а Н 3г я проверял , и та и та пропадает , но их пропажа ни влияет на звонки и смс, только на интернет
SHAPSUG:
стоит вот что - casete.ru/26416 , показатели - casete.ru/26414 в режиме ожидания как видишь всего 4 процента, это не много, проц выставлен мин на 122 мгц, макс на 1.4. если тебе мешает режим энерго сбере… Подробнее
а что отвечает за режим энергосбережения? у меня шас тоже показывает 4% в режиме ожидания
P3Q7:
а что отвечает за режим энергосбережения? у меня шас тоже показывает 4% в режиме ожидания… Подробнее
ну вот смотри, у меня 1.4 мгц, режим энерго сбережения не стоит, а в режиме ожидания кушает как у тебя, т.е. нафиг ненужен этот режим если он дает такие же результаты, но при этом осложняет тебе удобство пользования телефоном. твой режим выходит тупо и жестко убивает сеть, а система ее потом не ищет коректно. короче сделай бекап проги "режим энерго сбережения" и удали его, если виноват он в твоей ситуации, то радуйся общению с телефона без него, если ситуация не изменяется, то ставь как у меня прошу, ядро и т.д. ну или то что другие посоветуют, может тебе другая прошивка понравится.
12 ноя 2012 в 04:46