вчера поставил ядро v10 от эльфа, до этого пользовался строго v9.6 , короче поставил тело включаю а у меня нет доступа в интернет и буковки H рядом с индикатором сети, главное сеть есть звонки идут, а инете нет, и так и так прибывал , так и не появился, пришлось шить радио модуль со стока на 36 плюс к нему и патч поставил, вообщем тело включил, инет появился, и буква Н тоже, вафляй тоже работает, положил тело лег спать, утром встал . тело взял, а там опять инет пропал и буква Н сним, ну я в режим полета и обратно, инет и Н появилась :-), я это вот все к чему... бродил по магазинам и услышал краем уха вот что - продавец покупателю показывал телефон на андроиде, и говорит, типа видете буковку Н рядом с сетью, это индикатор 3г сети и когда телефон долгое время находится заблокированом состоянии , то буква Н пропадает и инет вмести с ним, для экономии батарей! вооот я так понял что и на се нео в и подобных та ж система, только не поиму не как, почему при разблоке тела оно автоматом не выходит из режима энерго сбережения, видимо виной всему стороний ядра с их патчами на энерго сбережения :-)
Ссылка на пост
12 ноя 2012 в 04:46